Torta negra maluca. Se caracteriza por ser muy dulce y húmeda y suele servirse con el café de la. BOLO NEGA MALUCA, o clássico da vovó! BOLO NEGA MALUCA SUPER FÁCIL, RÁPIDO E DELICIOSO
O que dizer dessa nega maluca? Nem sei por onde começo a descrevê-la. E por lá, a nega maluca também foi aprovada. You can have Torta negra maluca using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta negra maluca
- Prepare of huevos.
- Prepare of azúcar.
- Prepare of aceite.
- It's of agua caliente.
- Prepare of chocolate en polvo (o cocoa).
- It's of maicena.
- It's of harina.
- Prepare of royal.
- You need of Para la cobertura:.
- You need of azucar.
- Prepare of llenas de chocolate en polvo.
- Prepare of manteca.
- Prepare of leche.
Tava jogando sinuca Uma nega maluca me apareceu Vinha com um filho no colo E dizia pro povo Que o filho era meu (bis). Toma que o filho é seu Não senhor. NEGA MALUCA NO POTINHO com cobertura de brigadeiro, é um bolo delicioso no potinho, muito pedido em aniversários, festas, eventos. Normalmente, leva uma cobertura feita com chocolate e leite condensado, ou brigadeiro.
Torta negra maluca instructions
- Batir los huevos con el azucar, agregarle el aceite y enseguida se le agregan los ingredientes secos. Y la taza de agua caliente (no hirviendo).
- Colocar en bandeja rectangular grande enmantecada . Horno moderado por 20 min aproximadamente segun el horno..
- Para la cobertura: Poner en una cacerola a hervir, apenas se saca la tortera del horno se agrega el baño caliente que se absorbe en la torta. Sugerencia: Si se usa cocoa esta tiene mucha azucar, se pone un poco mas de cocoa y menos azucar..
Coleção Nêga Maluca. tinta sobre o tecido + colagem de adereços!
Comentarios
Publicar un comentario