Facturas de grasa.
You can have Facturas de grasa using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Facturas de grasa
- Prepare of Amasijo.
- Prepare of harina 0000.
- Prepare of sal.
- Prepare of agua.
- Prepare of azúcar normal.
- Prepare of levadura seca o 25 gr de levadura fresca.
- You need of Empaste.
- It's of grasa pomada.
- You need of margarina pomada.
- Prepare of harina.
- It's of Rellenos.
- It's of Crema pastelera.
- Prepare of Membrillo blando.
- You need of Azúcar.
Facturas de grasa step by step
- Amasijo: hacemos una corona con la harina, alrededor la sal, en el centro el azúcar y la levadura disuelta en el agua, integramos y dejamos reposar la masa 20 minutos tapada..
- Empaste: mezclamos la margarina y la grasa con la harina hasta obtener una pasta..
- Ahora estiramos el amasijo intentando darle forma rectangular, en el centro le colocamos el empaste y cerramos las puntas.
- Luego hacemos una vuelta simple: al centro, y luego encima, lo llevamos a la heladera 20 minutos enfilmada, esto lo repetimos una vez más, es decir, una vuelta simple y a la heladera 20 minutos..
- Una vez hechas las vueltas, estiramos la masa, cortamos los bordes y cortamos rectángulos y triángulos..
- Para facturas: podés hacer estas, agarrando un rectángulo, le haces un corte en el centro y metes las puntas para afuera, antes de ir al horno crema pastelera o membrillo en el hueco..
- Para vigilantes: hacemos como medialunas de manteca sin darle forma: tomamos un triángulo lo estiramos y vamos ovillando mientras tiramos de las puntas, si querés antes de ir al horno pastelera y membrillo en una manga y azúcar por encima(o solo con azúcar)..
- Ahora colocamos en una placa enmantecada las facturas, las llevamos a reposar hasta duplicar su volumen y luego las llevamos al horno 180° unos 20 minutos, las dejas enfriar para degustar..
- Así quedan, las mejores! podés pintarlas con almíbar: en una cacerola ponés mismas cantidades de agua y azúcar, que hierva y ya está listo para pintar las facturas.
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