Easiest Way to Cook Appetizing Facturas de grasa

Facturas de grasa.

Facturas de grasa You can have Facturas de grasa using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Facturas de grasa

  1. Prepare of Amasijo.
  2. Prepare of harina 0000.
  3. Prepare of sal.
  4. Prepare of agua.
  5. Prepare of azúcar normal.
  6. Prepare of levadura seca o 25 gr de levadura fresca.
  7. You need of Empaste.
  8. It's of grasa pomada.
  9. You need of margarina pomada.
  10. Prepare of harina.
  11. It's of Rellenos.
  12. It's of Crema pastelera.
  13. Prepare of Membrillo blando.
  14. You need of Azúcar.

Facturas de grasa step by step

  1. Amasijo: hacemos una corona con la harina, alrededor la sal, en el centro el azúcar y la levadura disuelta en el agua, integramos y dejamos reposar la masa 20 minutos tapada..
  2. Empaste: mezclamos la margarina y la grasa con la harina hasta obtener una pasta..
  3. Ahora estiramos el amasijo intentando darle forma rectangular, en el centro le colocamos el empaste y cerramos las puntas.
  4. Luego hacemos una vuelta simple: al centro, y luego encima, lo llevamos a la heladera 20 minutos enfilmada, esto lo repetimos una vez más, es decir, una vuelta simple y a la heladera 20 minutos..
  5. Una vez hechas las vueltas, estiramos la masa, cortamos los bordes y cortamos rectángulos y triángulos..
  6. Para facturas: podés hacer estas, agarrando un rectángulo, le haces un corte en el centro y metes las puntas para afuera, antes de ir al horno crema pastelera o membrillo en el hueco..
  7. Para vigilantes: hacemos como medialunas de manteca sin darle forma: tomamos un triángulo lo estiramos y vamos ovillando mientras tiramos de las puntas, si querés antes de ir al horno pastelera y membrillo en una manga y azúcar por encima(o solo con azúcar)..
  8. Ahora colocamos en una placa enmantecada las facturas, las llevamos a reposar hasta duplicar su volumen y luego las llevamos al horno 180° unos 20 minutos, las dejas enfriar para degustar..
  9. Así quedan, las mejores! podés pintarlas con almíbar: en una cacerola ponés mismas cantidades de agua y azúcar, que hierva y ya está listo para pintar las facturas.

Comentarios