Recipe: Yummy Pan de leche japonés

Pan de leche japonés.

Pan de leche japonés You can have Pan de leche japonés using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pan de leche japonés

  1. It's of agua.
  2. It's of fécula de maíz (maicena).
  3. It's of 580 gr de harina 0000.
  4. You need of leche en polvo.
  5. You need of leche.
  6. It's of levadura seca.
  7. It's of azúcar.
  8. It's of sal.
  9. Prepare of manteca.
  10. Prepare of huevo para pintar.

Pan de leche japonés instructions

  1. Primero hacemos el roux, ponemos a calienta el agua con la maicena disuelta fuego moderado. Revolver constantemente con cuchara de madera hasta que espese. Reservamos.
  2. En un bowl colocar la harina, la leche en polvo, el azúcar y la levadura, y mezclar bien. Luego agregar la leche y el roux. Agregr la sal. Por último la manteca. Amasar hasta que quede una masa lisa un poco pegajosa. Yo el amasado lo hago con la máquina de pan por comodidad..
  3. Dejar leudar tapado hasta que duplique su volumen (2 hs aproximadamente). Pasar a la mesa y desgasificar. Armar un tubo.
  4. Cortar en bollitos. Cada bollo estirar. Doblar el tercio superior y luego el inferior..
  5. Rotar y volver a doblar. Poner en una fuente aceitada o enmantecada.
  6. Dejar que se dupliquen tapados. Pincelar con huevo y llevar al horno 180 grados aprox 30 minutos.
  7. Retirar del horno. Esperar que enfríe para desmoldar.

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