Pan de leche japonés.
You can have Pan de leche japonés using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pan de leche japonés
- It's of agua.
- It's of fécula de maíz (maicena).
- It's of 580 gr de harina 0000.
- You need of leche en polvo.
- You need of leche.
- It's of levadura seca.
- It's of azúcar.
- It's of sal.
- Prepare of manteca.
- Prepare of huevo para pintar.
Pan de leche japonés instructions
- Primero hacemos el roux, ponemos a calienta el agua con la maicena disuelta fuego moderado. Revolver constantemente con cuchara de madera hasta que espese. Reservamos.
- En un bowl colocar la harina, la leche en polvo, el azúcar y la levadura, y mezclar bien. Luego agregar la leche y el roux. Agregr la sal. Por último la manteca. Amasar hasta que quede una masa lisa un poco pegajosa. Yo el amasado lo hago con la máquina de pan por comodidad..
- Dejar leudar tapado hasta que duplique su volumen (2 hs aproximadamente). Pasar a la mesa y desgasificar. Armar un tubo.
- Cortar en bollitos. Cada bollo estirar. Doblar el tercio superior y luego el inferior..
- Rotar y volver a doblar. Poner en una fuente aceitada o enmantecada.
- Dejar que se dupliquen tapados. Pincelar con huevo y llevar al horno 180 grados aprox 30 minutos.
- Retirar del horno. Esperar que enfríe para desmoldar.
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