Recipe: Yummy 🥐Medialunas de manteca🥐

🥐Medialunas de manteca🥐.

🥐Medialunas de manteca🥐 You can cook 🥐Medialunas de manteca🥐 using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 🥐Medialunas de manteca🥐

  1. You need 1 kg of harina "0000".
  2. It's 50 grs of Levadura fresca.
  3. It's 500 cc of Leche tibia.
  4. Prepare 200 grs of manteca.
  5. Prepare 2 of huevos.
  6. It's 250 grs of azúcar.
  7. You need 1 pizca of sal.
  8. Prepare of Esencia de vainilla.
  9. You need of Almíbar y doradura:.
  10. Prepare 1 of huevo, 1cda azúcar y leche.
  11. It's 50 grs of azúcar, 100 cc agua y esencia de vainilla.

🥐Medialunas de manteca🥐 instructions

  1. Precalentar el horno a temperatura moderada, enmantecar una placa y reservarla. Preparar en una olla el almíbar con el agua el azúcar y la esencia de vainilla, hasta que el azúcar se disuelva, apagar el fuego y reservar para ponerle ese brillo al final de la cocción. también preparar la doradura con el huevo, la leche y un poco el azúcar unir bien los ingredientes guardarla para pintar las medialunas antes de llevarla al horno.
  2. Preparar el fermento con la levadura diluida en la leche+ 2 cdas de azúcar y reservarla en un lugar tibio para que duplique su tamaño. En un Bowl poner la harina previamente tamizada, formar una corona y en el centro agregar el azúcar, la sal, los huevos, la esencia y el fermento ya hecho!! Formar una masa Y dejarla descansar aproximadamente 30 minutos en la heladera después que haya pasado ese tiempo desgasificar la masa y agregarle la manteca pomada..
  3. Lleva su tiempo pero vale la pena, cuando la manteca está bien integrada dejarla descansar en la heladera por otros 30 minutos a una hora, que esté bien fría para poderla trabajar..
  4. Desgasificar la masa y darle las vueltas dobles y simples una vez hechas dejarla descansar, después la masa se va a dejar estirar sola sin tenter que hacer tanta fuerza!! Estirar y cortarlas en triángulos grandes luego enrollarlos.
  5. Y una vez armadas ponerla sobre la placa enmantecada dejarla descansar hasta que duplique su tamaño pintarlas con la doradura y llevarlas al horno hasta que estén doradas y cocinadas por debajo.
  6. Las hago y las vendo😊😊😊.

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