Recipe: Delicious Medialunas saladitas para Valen

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Medialunas saladitas para Valen Las mejores medialunas saladas y Sacramentos que hayas probado en tu vida. No es lo fácil del mundo pero son tan ricas que todo vale la penaaaa. Medialunas saladas - Para un tentempié a mediamañana o una merienda rica, no hay nada mejor que unas medialunas El siguiente paso es añadir dos gotas de aceite de trufa en cada medialuna salada y esparcirlo bien para que todo el plato tenga el sabor. You can have Medialunas saladitas para Valen using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Medialunas saladitas para Valen

  1. You need 1 y 1/2 cucharada of sal gruesa.
  2. It's 600 cc of agua caliente.
  3. It's 200 grs of grasa de cerdo.
  4. You need 750 a 900 grs of Harina 0000.
  5. It's of Para las capas.
  6. You need c/n of Grasa y maizena.

Receta de medialunas (medialunas caseras de manteca), paso a paso, todo explicado para que puedan hacer el mejor croissant del mundo. La receta de medialunas de manteca argentinas explicada paso a paso. Antes que nada quiero contarles que hice ésta receta de medialunas porque no paraban de comentarme en las redes sociales pidiéndola. Las medialunas que más me gustan son las medialunas de grasa saladas, son las mejores para tomar mate, caseras son riquísimas y fáciles de hacer.

Medialunas saladitas para Valen step by step

  1. Preparar salmuera disolviendo la sal gruesa en el agua caliente.
  2. Sobre 750 g de harina, colocar la grasa y la salmuera en agua caliente de a poco..
  3. Agregar harina a medida que nesecite. Amasar hasta obtener una masa elástica y suave. Dejar reposar por 30 minutos tapada..
  4. Luego de dejar descansar la masa, la estire con palo de amasar. Procedí con la masa igual que para mí receta "pastelitos de hojaldre milhojas". Ahí vas a encontrar bien explicado como estirar y doblar y en lugar de colocar manteca derretida coloque grasa. Es decir estirarla bien, y pincelar la mitad con grasa derretida (no caliente) o blanda y espolvorear con maizena. Así hacer unos 4 a 5 dobleces, sin necesidad de descanso entre cada uno..
  5. Envolver la masa en nylon y dejar reposar en frío. Se puede dejar hasta el otro día..
  6. Estirar la masa de un espesor de 4 mm y cortar los triángulos de 14 CM. Tomar uno, estirar el triángulo hacia abajo. Comenzar a enrollar desde la base luego tirar las puntas hacía el centro haciendo la forma de medialuna..
  7. Cocinar a horno fuerte unos 20 a 30 minutos. Podes poner los últimos minutos en la parrilla para que doren con el fuego arriba. Se pueden pincelar con huevo o almíbar 5 minutos antes de retirar del horno. En mi caso cocine algunas y Freeze los discos restantes con separadores. En total me salieron 40 discos. Los requechos, se enciman unos sobre otros, se estiran con el palo y se vuelven a cortar..

Fabulosa receta para Medialunas de grasa saladas. En esta recorrida, tres medialunas que sí vale la pena conocer. Es una medialuna un poco más chica que el promedio, pero muy esponjosa, con una masa apenas salada que evita que empalague. Camiseta Botones (Pinchar y salen todos. Te ofrecemos ropa y complementos de alta calidad con excelentes precios.

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