How to Cook Delicious Tortitas "negras" inventadas 😆

Tortitas "negras" inventadas 😆. EncontrĂĄ los ingredientes y procedimientos detallados en www.cocinerosargentinos.com. Tortitas negras - Con una masa base de pan francĂ©s y una deliciosa mezcla de azĂșcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que. Sacamos la bandeja del horno, dejamos enfriar y ya podemos separar las tortitas negras que, gracias a la harina que le habĂ­amos puesto, se separarĂĄn.

Tortitas "negras" inventadas 😆 Never fear, Tortas Negras are here! This delicious and very simple factura is a wonderful and very easy to make pastry that will make your mouth water as soon as you smell the brown sugar that's melted on top. Mezclar el azĂșcar con el azĂșcar negra y reservar. You can cook Tortitas "negras" inventadas 😆 using 5 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tortitas "negras" inventadas 😆

  1. You need 500 gramos of harina 0000.
  2. It's 5 g of sal.
  3. Prepare 100 g of azĂșcar.
  4. Prepare 50 g of manteca. 60 g de levadura (o 20 g de en polvo).
  5. You need of Agua templada.

Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Grisel Reca Video Receta Riquísimas, fåciles de hacer y pocos ingredientes
 que mås se puede pedir?? Fantåstica la receta de tortitas negras, salen tan cual! Las probé con mi hija y la verdad salieron riquísimas!

Tortitas "negras" inventadas 😆 instructions

  1. Poner la harina en un bowl. Agregar el azĂșcar. La sal. Mezclar..
  2. En el centro la levadura y la manteca. Agregar el agua y mezclar.
  3. Hacer un rectångulo. Doblarlo por la mitad. Estirar la masa y cortar en círculos(yo usé un vaso) se puede hornear tambiénen un rectångulo grande y después se corta.
  4. Colocar en una placa aceitada..
  5. A las tortitas pincelar las con agua. Luego...
  6. Si tenĂ©s azĂșcar negra ponele. Yo no tenĂ­a y le puse vainillas (de las de paquete)trituradas. O sino una mezcla de : 4 cdas de pan rallado. 4 cdas de azĂșcar y 50 g de manteca todo eso se mezcla. Queda granulado y se echa arriba como si fuera azĂșcar negra.
  7. Una vez puesto el azĂșcar. Tirarle por arriba un poquito de harina. CĂłmo espolvoreando. No tanta.
  8. Hornear hasta que esté doradita. Y listo!!.
  9. P.de:si la haces gruesitas la podés rellenar con pastelera o dulce de leche !!!!.
  10. Salen aprox 20 tortitas.

Hola queridas amigas, hoy les traigo unas deliciosas tortitas negras, la verdad que tienen un sabor muy delicioso y son muy fĂĄciles de preparar. Las tortitas negras, son las tĂ­picas facturas argentinas. Ideal para cuando tenemos visitas y queremos recibirlas con algo rico. Estas tortitas negras se consiguen principalmente en Argentina. Es comĂșn verlas en las vitrinas de las panaderĂ­as.

Comentarios