Easiest Way to Cook Tasty Torta negra

Torta negra. La Torta Negra es especial porque lleva buena cantidad de pasas, ciruelas, almendras, nueces y brevas..que es la que llamamos "torta negra", "torta envinada", "torta de bodas o de novia", entre otros Antes de hacer esta torta lo único que escuchaba era lo difícil y laboriosa que era para hacer, así que. PREPARACIÓN de la torta negra para fiestas. Bata bien la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien suave.

Torta negra La Torta Negra es uno de los símbolos gastronómicos de la época decembrina, aunque no es originaria del país, se ha adaptado su preparación. Quiero agradecerle inmensamente por compartir la receta de la Torta Negra Colombiana. Yo soy colombiana y vivo en Canadá y siempre había querido hornear la torta negra ya que crecí con ella. You can have Torta negra using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta negra

  1. Prepare of harina pasteleras o la normal.
  2. You need of cacao en polvo.
  3. Prepare of azúcar.
  4. You need of huevos.
  5. It's of jugo de naranja y su raya dura.
  6. You need of polvo de horma.
  7. You need of aceite o de mantequilla.
  8. It's of ciruelas pasas ya envinadas de días anteriores (8)días y 1/2 de uvas pasas en el mismo recipiente.
  9. It's of higos en almíbar.
  10. Prepare of Ralladura dé nuez moscada media.
  11. It's of vainilla.
  12. It's of sal.
  13. You need of caramelo o tintura para darle el color moreno.
  14. It's of vino sansón.
  15. Prepare of Nota : hay partes donde no hay todos los ingredientes, yo les puedo decir cómo también preparar ese jarabe.

Siguiendo con las recetas de postres navideños hoy te presentamos "Nuestra" receta de torta negra. Patagonian torta galesa cake is a fruitcake with an interesting history. Desde la Navidad pasada, esperaba el día para volver a hornear una torta negra. Esta vez usando otra receta porque hay muchas y quería experimentar.

Torta negra step by step

  1. Picar las ciruelas y los higos y enharinar reservar.
  2. Licuar las uvas junto con los huevos el jugo de naranja y el (aceite Gourmet) girasol o su preferencia.
  3. Incorporar el polvo hornear la sal, azúcar y la harina en un bol junto a lo licuado, revolver muy bien que el azúcar no le queden los grumos. Incorporar el resto de ingredientes con un poco de harina y llevarlo a al molde engrasado y listo al horno.
  4. También para envinar las ciruelas y cuando esté fría la torta echarle el vino por encima.

Nuestra torta negra entre mas negra mejor. Si con los ojos cerrados nos dieran a probar un pedazo de torta negra preparada con todos sus ingredientes pero sin el color caramelo, a lo mejor no. La torta negra, tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, también producida y muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. Es de forma plana en su base y redondeada en los costados. Aprende a preparar esta receta de Torta Negra, por Virginia Sar en elgourmet.

Comentarios