Facturas de la casa.
You can cook Facturas de la casa using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Facturas de la casa
- Prepare of harina.
- Prepare of levadura.
- You need of sal.
- Prepare of huevos.
- You need of leche tibia.
- You need of azúcar.
- You need of extracto de malta.
- Prepare of esencia de vainilla.
- It's of aceite, manteca o grasa.
- It's of Agua tibia.
- Prepare of Pasas de uva, dulce de batata, dulce de leche.
Facturas de la casa step by step
- Esponja: disolver la levadura en la mitad de la leche, con una cda. de harina, 1cta de azúcar. Dejar levar..
- Mezclo la harina con la sal él azúcar. En el centro pongo los huevos, esencia, extracto, aceite y la esponja. Agregando de a poco agua formo un bollo. Amaso muy bien. Divido en 3.
- Rosetas de dulce de leche: tomo una parte, la corto en 6 partes, formo y estiro en disco, corto los bordes.
- Pongo dulce un el centro. Doblo y cierro los bordes en el centro, como en la foto o dejo un hueco mostrando el dulce.
- Rosquitas de pasas: estiro la segunda parte en 6 bastones, los aplano y relleno con pasas previamente hidratadas.
- Enrollo, uno las puntas y corto los bordes.
- Paquetitos de batata: estiro la última parte en un rectángulo alargado, coloco el dulce en el extremo y enrollo.
- Corto en 8 parte, sello los bordes. Los voy pasando por azúcar aplastándolos contra ella en una cara.
- Dejo levar las facturas al doble y horneo a moderado hasta que estén bien doradas.
- Enrollo, uno las puntas y corto los bordes.
- Paquetitos de batata: estiro la última parte en un rectángulo alargado, coloco el dulce en el extremo y enrollo.
Comentarios
Publicar un comentario