Recipe: Appetizing Tortitas negras ⚫

Tortitas negras ⚫. Tortita negra (little black pastry) is an Argentinean dessert which is flat at its base and round on the sides. They are eaten in Argentina, Colombia and Venezuela. They are a popular food at children's parties.

Tortitas negras ⚫ Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. Tortitas negras - Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que. You can have Tortitas negras ⚫ using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tortitas negras ⚫

  1. Prepare 500 g of harina con levadura (las harinas listas para hacer pizzas).
  2. Prepare 4 cdas of azúcar.
  3. It's 50 g of manteca o margarina.
  4. Prepare Pizca of sal.
  5. You need 2 of huevos.
  6. It's 100 cc of leche.
  7. It's of Para la cubierta.
  8. Prepare 1 of huevo batido.
  9. Prepare 150 g of azúcar negra.

Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sí, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azúcar negra con la ayuda de los. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. tortitas negras Descubre todas las recetas de tortitas negras de entre miles de recetas de cocina, escogidas Tortitas mexicanasCarne picada de cerdo, medio kilo. Así se hacen las tortitas negras y blancas.

Tortitas negras ⚫ instructions

  1. Colocar en un bol la harina alrededor la sal y azúcar y hacer un hueco en centro y colocar la manteca desmenuzarla bien y agregarle los huevos y leche, mezclar bien y una vez que se está formando la masa pasar a la mesada y amasar unos 10 min aprox..
  2. Estirar la masa de 1 cm de espesor y cortar círculos de unos 4 o 5 cm aprox. Colocarlos en una fuente enmatecada y enharinada y dejar leudar unos 15 min. Luego pincelar con huevo y colocarle el azúcar negra por encima, cucharadas generosas de azúcar así quedan bien cargada. Llevar a horno precalentado por unos 15 a 20 min fuego de medio a alto...
  3. Dejas enfriar y ya tenes una rica merienda!!!.

Mini tortitas negras (hechas con harina leudante). En Argentina solemos llamar a esta receta "tortitas negras" a secas, en otros lugares se las llama "carasucias", y es una muy buena opción. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la. Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet. Fabulosa receta para Tortitas negras caseras.

Comentarios