How to Prepare Tasty Medialunas integrales sin azúcar

Medialunas integrales sin azúcar. Las medialunas son riquísimas y esta receta no lleva nada de azúcar ni manteca. Para la merienda, desayuno o tentarse con ganas de comer algo dulce. En un bowl tamizamos la harina integral súper fina junto con la sal y el azúcar rubio.

Medialunas integrales sin azúcar Pero se puede añadir solo una proporción ya que el harina integral no es una harina de fuerza que contiene poca cantidad de proteínas que facilitan el. Aprendé cómo hacer medialunas sin TACC (sin gluten) de manteca, aptas para celíacos y con una miga super esponjosa y tierna. Esta es una versión integral, pero al final de esta nota te dejo tips para que puedas reemplazar algunos de los ingredientes. You can cook Medialunas integrales sin azúcar using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Medialunas integrales sin azúcar

  1. You need of Fermento:.
  2. You need 5 grs of levadura seca o 25 gr fresca.
  3. It's 3 cdas of harina 000 o integral.
  4. It's 1/2 taza of leche tibia.130 ml.
  5. You need 1 cda of miel.
  6. Prepare of Masa: 300 gr harina integral.
  7. It's 1 of huevo entero. (Opcional).
  8. It's 1 cda of edulcorante líquido.
  9. It's 1 cda of miel.
  10. You need 3 cdas of aceite o 30 gr manteca derretida.
  11. It's 1 cdita of vainilla.
  12. Prepare Pizca of sal.
  13. Prepare 1 of huevo para pintar (opcional).
  14. Prepare 50 gr of harina 000 para espolvorear sobre la mesa.
  15. It's of Miel para pincelar.

Sí, ya sé, me vas a decir que es una receta. Magdalenas o muffins integrales y sin azúcar, mucho mas saludables que las tradicionales y otra receta de Paulina que no tiene azúcar pero no se nota. Pelar las bananas y pisarlas en un plato con un tenedor. Hola Paulina, diosa de las medialunas (?).

Medialunas integrales sin azúcar instructions

  1. Primero en un bol o taza preparar el fermento: la leche tibia con la levadura (use la levadura seca) las 3 cucharas de harina y una cuchara de miel. Dejar descansar tapado con un film o plástico..
  2. Colocar la harina integral en un bol, miel, edulcorante, huevo, sal, vainilla, aceite o manteca, margarina. (Use un poquito de manteca y margarina) y mezclar, luego incorporar el fermento e ir mezclando con la cuchara luego. Amasar sobre la mesa hasta que quede una masa suave y lisa (unos 5 minutos de amasado a mano) dejar descansar hasta que duplique su volumen tapado con un film o colocar el bol dentro de una bolsa plástica así levanta más rápido si hace frio..
  3. Desgasificar y estirar un rectángulo, cortar triángulos (hice de 8 cm x 22 de largo) eso queda a gusto de cada uno. Enrollar desde la parte más ancha hasta la punta y la punta que quede abajo. Colocar sobre una horma aceitada y Pincelar con huevo batido. Dejar nuevamente que leude.
  4. Horno 180° por 15 minutos. Al sacar del horno aún estando caliente pincelar con miel y dejar sobre una rejilla hasta que enfríe. (Como no tenía miel puse jalea de kinotos).
  5. Los 50 grs harina común usamos para espolvorear sobre la mesada, de acuerdo a la necesidad..

Se podrán hacer saladas haciendo reemplazos? Las medialunas son panes con masa enriquecida con huevo y mantequilla, en este caso el uso de una mantequilla de excelente sabor y hecha con Por mientras preparar el almíbar. Colocar el agua y el azúcar en una olla pequeña. Cocinar a fuego medio revolviendo hasta que se disuelva el azúcar. Cuando haces unas galletas integrales y además sin azúcar no piensas que vayan a estar tan buenas.

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