How to Prepare Delicious Medialunas súper esponjosas y húmedas sin manteca!

Medialunas súper esponjosas y húmedas sin manteca!. Si te gustó el video no te olvides de darle LIKE. Para enterarte cuando suba nuevas recetas SUSCRIBITE y apretá la campanita. Receta de medialunas (medialunas caseras de manteca), paso a paso, todo explicado para que puedan hacer el mejor croissant del mundo.

Medialunas súper esponjosas y húmedas sin manteca! Croissants rápidos con requesón: suaves y esponjosos, ¡Perfectos para el desayuno! Poner en Un Bowl La Levadura Con Dos Cucharas De Harina y una De Azúcar y Tres Cucharas de Leche. Las medialunas son riquísimas y esta receta no lleva nada de azúcar ni manteca. You can cook Medialunas súper esponjosas y húmedas sin manteca! using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Medialunas súper esponjosas y húmedas sin manteca!

  1. Prepare of Tang zhong.
  2. It's 35 grs of harina.
  3. You need 60 cc of leche.
  4. It's 60 cc of agua.
  5. You need of Masa.
  6. It's 550 grs of harina 000.
  7. You need 1 of huevo.
  8. You need 120 grs of azúcar.
  9. You need 35 grs of levadura fresca.
  10. You need 70 cc of aceite.
  11. Prepare 3/4 of de taza de agua o leche tibia.
  12. You need 1 cdita of esencia de vainilla.

Variadas según su consistencia: más crocantes, hojaldradas o esponjosas según los ingredientes. Nuestra masa deberá quedar suave y un poco húmeda. Formar bollos y espolvorear con harina. La receta de medialunas de manteca argentinas explicada paso a paso.

Medialunas súper esponjosas y húmedas sin manteca! instructions

  1. Primero vamos a hacer el tang zhong poniendo todos los ingredientes en una ollita. Los mezclamos bien y llevamos a fuego medio revolviendo hasta que espese completamente, quedando como una masita húmeda. Reservar.
  2. En la mesada hacemos una corona con la harina y azúcar para colocar en el centro el resto de los ingredientes incluyendo el tang zhong. Unimos de a poco hasta que se forme una masa y amasamos por unos cuantos minutos para que quede lisa y tierna. Hay veces en las que se necesita menos líquido por eso el agua o leche hay que agregarla de a poco..
  3. Tapar y dejar leudar hasta duplicar tamaño (a mí me tardó 2 horas por el frío del ambiente) cortar la masa a la mitad y estirarla circularmente. Cortar triángulos como si fuese una pizza (Por cada mitad salen 15 piezas) estirar la parte superior del triángulo y enrollar para darle la forma de medialuna. Colocarlas en una bandeja enmantecada y tapar nuevamente para que dupliquen su tamaño..
  4. Llevar a horno medio precalentado por unos 20-25 minutos o hasta que vean que están bien doraditas. Opcional: a penas salen del horno pincelar con mermelada o miel y dejar entibiar. ¡y listo! Ya tenemos nuestras medialunas más ricas y tiernas que las compradas! Si las hacen mandenme sus fotorespuestas 🥰❤🤤.
  5. .

Recuerden que la sal contrarresta el efecto de la levadura y es por eso que la ponemos alrededor, así las medialunas de manteca quedarán bien esponjosas. Las medialunas de manteca son deliciosas, livianas e ideales para comer calentitas, recién sacadas del horno. Aprende cómo hacer las medialunas sin TACC (sin gluten) más ricas del planeta. En un recipiente vamos a integrar la manteca pomada con el azúcar y, cuando tengamos esto listo, vamos a ¡Y listo! ya pueden disfrutar de unas medialunas sin TACC (sin gluten) super ricas y fáciles de preparar. Las medialunas de manteca son las facturas más elegidas por los argentinos.

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