How to Cook Tasty Tortitas negras

Tortitas negras. Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. Pisar la manteca con el azúcar, agregar de a poco la harina alternado con la leche, unir bien.

Tortitas negras I had never attempted an Argentinian recipe, but these Tortitas Negras (Little Black Cakes) were a great place to start. Be careful not to over-bake these Tortitas Negras. Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que disfrutar como niños. You can have Tortitas negras using 13 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tortitas negras

  1. It's of Masa.
  2. You need of harina y cant. Extra.
  3. It's of sal.
  4. It's of azucar.
  5. Prepare of manteca blanda.
  6. It's of extracto de malta.
  7. Prepare of levadura fresca prensada.
  8. You need of agua tibia.
  9. It's of Cubierta.
  10. You need of azucar negra.
  11. Prepare of azucar blanca.
  12. Prepare of harina.
  13. Prepare of huevo para pintar.

Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sí, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azúcar negra con la ayuda de los. Así se hacen las tortitas negras y blancas. Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet. Fabulosa receta para Tortitas negras caseras.

Tortitas negras step by step

  1. Poner en un bol la harina tamizada junto con la sal y el azucar, hacer un huequito en el centro y colocar la manteca blanda y el extracto de malta..
  2. Disolver la levadura dentro del agua tibia y agregarla a los ingredientes del bol mientras se va mezclando con la mano, hasta unir todo y formar un pegote, poner la masa sobre la mesada enharinada y amasarla por varios minutos hasta formar un bollo tierno y liso, que no se pege a las manos, de ser necesario agregar un poco mas de harina..
  3. Poner el bollo en un bol y taparlo flojamente con un paño hasta que duplique su volumen..
  4. Una vez leudada desgasificar la masa sobre la mesada enharinada y con un palote tambien enharinado, dandole forma rectangular y dejandola de 1/2 cm de espesor..
  5. Espolvorear ligeramenta la masa con harina extra y ahora doblar la masa por la mitad, taparla flojamente y dejarla leudar nuevamente, son aproximadamente 10 minutos..
  6. Estirar nuevamente la masa en forma rectangular dejandola de 1/2 cm. De espesor y con un tenedor pincharla por toda la superficie, sin presionar demasiado..
  7. Cortar discos de unos 5 cm de diametro o del tamaño que se desea y colocarlos en placas enmantecadas y enharinadas, separadas entre si ..
  8. Cubrir totalmente la superficie de las tortitas con abundante harina puesta dentro de un tamiz o colador. Dejar leudar..
  9. Mientras vamos preparando la cubierta. Poner en un bol el azucar negra, la blanca y los 25 gr. de harina, y hacer la mezcla frotandola entre las palmas de las manos hasta que quede un granulado uniforme..
  10. Con un pincel seco quitar la harina de la superficie de las tortitas y que caiga en los espacios libres de la placa..
  11. Batir el huevo y con un pincelito pintar todas las superficies de las tortitas..
  12. Cubrir cada una de las tortitas con una buena capa de granulado azucarado, luego presionar apenas para adherir bien ..
  13. Tapar y leudar nuevamente, hasta que esten bien infladitas. Cocinarlas en horno precalentado previamente a temperatura caliente durante unos 10 minutos aproximadamente, no mucho mas, sino el azucar se fundiria y no queremos eso. dejar entibiar y ....adentro!!! !.

Las tortitas negras es una variedad de facturas argentinas, cuando entras en la panadería a comprar las facturas para el mate, son las primeras que. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la. tortitas negras Descubre todas las recetas de tortitas negras de entre miles de recetas de cocina, escogidas Tortitas mexicanasCarne picada de cerdo, medio kilo. En Argentina solemos llamar a esta receta "tortitas negras" a secas, en otros lugares se las llama "carasucias", y es una muy buena opción para hacer en una tarde lluviosa,acompañada de unos mates.

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