Easiest Way to Prepare Yummy Pan de leche rellenos con dulce de leche y crema pastelera

Pan de leche rellenos con dulce de leche y crema pastelera.

Pan de leche rellenos con dulce de leche y crema pastelera You can have Pan de leche rellenos con dulce de leche y crema pastelera using 18 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pan de leche rellenos con dulce de leche y crema pastelera

  1. Prepare of Pan de leche:.
  2. It's of harina 000.
  3. Prepare of levadura.
  4. You need of sal.
  5. You need of huevos.
  6. You need of manteca.
  7. You need of azúcar.
  8. You need of leche.
  9. Prepare of limón (ralladura).
  10. You need of miel.
  11. Prepare of Vainilla (esencia).
  12. Prepare of dulce de leche.
  13. You need of Crema pastelera:.
  14. Prepare of leche.
  15. Prepare of azúcar.
  16. It's of vainilla.
  17. You need of fécula (maicena).
  18. Prepare of huevos.

Pan de leche rellenos con dulce de leche y crema pastelera step by step

  1. En un bowl hacer una esponja, agregar 300 Gr de harina, la levadura y la leche una vez integrado todo dejarla en un lugar cálido..
  2. En otro bowl agregar el resto de la harina, huevos, azúcar, manteca, ralladura de limón, esencia de vainilla, miel y sal, integrar todo hasta formar una masa y que quede elástica..
  3. Luego incorporar la esponja hecha en el paso 1 y seguir amasando, dejar descansar (tapado) por 20 min..
  4. Cortar en trozos y abollar (del tamaño que quieran)..
  5. En una fuente enmantecada colocarlos y dejar que leven otro rato más, cuando estén levados pintar con huevo y dejar que seque, llevar a horno por media hora..
  6. Mientras tanto vamos haciendo la crema pastelera: Hervir la leche con 100 Gr de azúcar..
  7. En un bowl agregar el resto de la azúcar, la maicena, los huevos y la esencia, mezclar..
  8. Cuando la leche rompa el hervor, incorporar la mezcla preparada anteriormente..
  9. Cocinar a fuego bajo y revolviendo constantemente, cocinar hasta que vuelva a hervir..
  10. Colocarla en un bowl, taparla con papel film y dejar que se enfríe.
  11. Una vez frío hacer tajos a los panes y rellenarlos con la crema pastelera y el dulce de leche.
  12. Por último espolvorear con azúcar impalpable y listo.

Comentarios