Vatrushka, facturas rusas🌼. Hacía rato que tenía ganas de hacer estas facturas😄 son deliciosas!!!! Las hice para acompañar el matecito de la tarde y ya no quedó ni una😂 es una masa muy suave y quedan bien esponjosas y el relleno húmedo y le queda genial😍 Con esas cantidades. Vatrushka, pan dulce ruso relleno de una mezcla de queso dulce.
Habitualmente elaborado con requesón, os dejo una versión cremosa de mascarpone. Fabulosa receta para Facturas muy fáciles y económicas. Vatrushka, Rusia aún no tiene suficientes puntuaciones de la comida, el servicio, la relación Europea, Rusa, De Europa oriental, Café. You can have Vatrushka, facturas rusas🌼 using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vatrushka, facturas rusas🌼
- You need of Masa.
- It's of De harina 0000.
- It's of De levadura fresca.
- You need of huevos.
- You need of Ralladura de 1 naranja🍊.
- Prepare of De leche tibia.
- It's of sal.
- You need of De manteca pomada.
- It's of De azúcar.
- Prepare of Relleno.
- You need of De ricota.
- Prepare of De azúcar.
- Prepare of Esencia de vainilla.
- Prepare of De pasas de uva.
Sopa vegetal ucraniana rusa tradicional del borscht. Vatrushka o sochnja ruso tradicional, empanada abierta hecha en casa de los pasteles con el requesón, pastel de queso, empanada d. Ahora las vatrushki no se hacen muy grandes, solo de ocho a doce centímetros de diámetro, pero anteriormente se hacían mucho mayores y para toda la familia; y además se consideran postres, dulces para el té, pero antes hasta las hacían saladas (con repollo cocido o kasha) que se comían. Descarga ahora la foto Vatrushka Caseras Pastel Ruso Con Queso Tipo Casa De Campo En De Madera.
Vatrushka, facturas rusas🌼 step by step
- Para el relleno: mezclar la ricota con el azúcar, la esencia de vainilla y las pasas de uva. Reservar..
- Para la masa: Formar una corona con la harina, alrededor poner la sal y colocar en el centro el azúcar, los huevos, la levadura, la ralladura de naranja y de a poco agregar la leche tibia, integrar todo, cuando se haya absorbido el líquido agregar la manteca pomada y amasar hasta formar una masa suave y dejar reposar tapada en lugar cálido hasta que duplique su volumen..
- Armar bollitos de aproximadamente 50 gr, colocarlos en una placa previamente enmantecada y enharinada y dejar leudar nuevamente por unos 30 min..
- Ahuecar el centro con la base de un vaso o un palito de amasar, rellenar con la mezcla de ricota. Pincelar los bordes con huevo batido y llevar a horno moderado precalentado (180°) por 20 min aprox o hasta que estén bien doraditos..
- Si quieren pueden reemplazar la rozadura de naranja por ralladura de limón o también esencia de vainilla😊.
- Al relleno también le pueden agregar ralladura de algún cítrico😉.
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