Recipe: Delicious Tortitas negras rellenas

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Tortitas negras rellenas Be careful not to over-bake these Tortitas Negras. Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. You can cook Tortitas negras rellenas using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortitas negras rellenas

  1. Prepare of harina 000.
  2. You need of levadura.
  3. Prepare of sal.
  4. You need of azúcar.
  5. It's of extracto de malta.
  6. Prepare of grasa refinada o margarina.
  7. You need of agua tibia.
  8. You need of cobertura.
  9. Prepare of azúcar negra.
  10. You need of azúcar blanca.
  11. It's of harina 000.
  12. It's of Relleno:.
  13. Prepare of dulce de leche repostero.

Poner la harina tamizada con la sal sobre la mesada y hacer una corona. Tortitas negras - Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que. Doramos las tortitas, rellenamos con chocolate, cubrimos y volteamos. Las colocamos una encima de la otra y las servimos con el chocolate fundido por encima. ¡Y listo!

Tortitas negras rellenas instructions

  1. Formar una corona con la harina y en el centro colocar los ingredientes. Disolver con un poco de agua primero y luego ir integrando la harina junto con el restos de agua (ojo poner de a poco y a medida que la harina lo pida) Amasar por unos minutos. Tapar y descansar 20 minutos..
  2. Separar el bollo en 2 partes iguales. Con una de ellas forra una asadera rectangular o cuadrada (la mía tiene 34 x 27) previamente enmantecada y enharinada..
  3. Sobre la masa poner el dulce de leche (si es muy duro dar unos segundos en el microondas). Estirar la otra mitad de masa y tapar. Unir muy bien los bordes..
  4. Pintar toda la superficie con huevo batido y dejar orear. Cubrir con la mezcla de azucares y harina..
  5. Dejar leudar unos 15 minutos y cocinar en horno precalentado 220° por 15 minutos aproximadamente..
  6. Retirar del horno y dejar enfriar. Luego cortar cuadrados del tamaño deseado..

Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sí, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azúcar negra con la ayuda de los. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Tortitas rellenas de Nutella, el desayuno más especial. Date el gusto de prepararlas este fin de semana y no querrás volver a desayunar otra cosa.

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