How to Make Delicious Medialunas de grasa

Medialunas de grasa.

Medialunas de grasa You can cook Medialunas de grasa using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Medialunas de grasa

  1. It's of Amasijo.
  2. It's 1 kilo of harina 0000.
  3. It's 500 mililitros of agua.
  4. It's 50 gramos of azúcar.
  5. It's 10 gramos of levadura.
  6. Prepare 15 gramos of sal.
  7. Prepare of Empaste.
  8. It's 200 gramos of grasa vacuna.
  9. It's 200 gramos of margarina.
  10. You need 50 gramos of harina.

Medialunas de grasa step by step

  1. Amasijo: hacer una corona con la harina y la sal en el medio poner el agua, el azúcar y la levadura, anasar formar un bollo y dejar descansar por 30 minutos (yo usé el gancho de anasar de mi batidora).
  2. Empaste mezclar la grasa, la margarina y la harina y que queden bien pomada. Estirar la masa darle una forma rectangular y poner por encima del empaste, dar una vuelta simple y dejar descansar por 20 o 30 minutos..
  3. Hacer 2 o 3 vueltas simples con un descanso de 30 minutos entre uno y otro a temperatura ambiente..
  4. Estirar la masa en forma rectangular y dejarla de un espesor de un centímetro y medio y cortar triángulos de la medida que uno prefiera..
  5. Enrollar los triángulos darle forma de medialuna ponerlos en una placa previamente engrasada, dejar leudar. Pintarlas con doradura y cocinar en un horno a 220 grados Centígrados por 20 minutos. A disfrutar..
  6. Con la misma masa realice sacramentos rellenos de membrillo y churrinches: para los sacramentos cortar cubitos de membrillo poner los triángulos doblar 2 puntas para envolver y luego enrollar y dar forma..
  7. Los churrinches hacer unos choricitos de masa dejar levar y luego los retorcerlos. Tanto los sacramentos como los churrinches pintar con doradura y poner azúcar por arriba. Cocinar en un horno a 220 grados Centígrados por 20 minutos..

Comentarios