Easiest Way to Prepare Delicious Pan de leche japonés

Pan de leche japonés.

Pan de leche japonés You can cook Pan de leche japonés using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pan de leche japonés

  1. It's of agua.
  2. You need of fécula de maíz (maicena).
  3. Prepare of 580 gr de harina 0000.
  4. Prepare of leche en polvo.
  5. You need of leche.
  6. You need of levadura seca.
  7. You need of azúcar.
  8. It's of sal.
  9. Prepare of manteca.
  10. Prepare of huevo para pintar.

Pan de leche japonés instructions

  1. Primero hacemos el roux, ponemos a calienta el agua con la maicena disuelta fuego moderado. Revolver constantemente con cuchara de madera hasta que espese. Reservamos.
  2. En un bowl colocar la harina, la leche en polvo, el azúcar y la levadura, y mezclar bien. Luego agregar la leche y el roux. Agregr la sal. Por último la manteca. Amasar hasta que quede una masa lisa un poco pegajosa. Yo el amasado lo hago con la máquina de pan por comodidad..
  3. Dejar leudar tapado hasta que duplique su volumen (2 hs aproximadamente). Pasar a la mesa y desgasificar. Armar un tubo.
  4. Cortar en bollitos. Cada bollo estirar. Doblar el tercio superior y luego el inferior..
  5. Rotar y volver a doblar. Poner en una fuente aceitada o enmantecada.
  6. Dejar que se dupliquen tapados. Pincelar con huevo y llevar al horno 180 grados aprox 30 minutos.
  7. Retirar del horno. Esperar que enfríe para desmoldar.

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