Easiest Way to Make Yummy Tortitas negras Bicentenario 1816-2016

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Tortitas negras Bicentenario 1816-2016 Tienen una esponjosa masa y una capa de azúcar morena en la Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero. See more of Bicentenario de D. You can cook Tortitas negras Bicentenario 1816-2016 using 6 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tortitas negras Bicentenario 1816-2016

  1. It's of harina 0000.
  2. Prepare of sal.
  3. You need of polvo de hornear.
  4. It's of manteca.
  5. Prepare of leche o agua, o mitad y mitad.
  6. It's of azúcar negra mezclada con 2 cdas. de harina.

See actions taken by the people who manage and post content. Tortita negra (little black pastry) is an Argentinean dessert which is flat at its base and round on the sides. They are eaten in Argentina, Colombia and Venezuela. They are a popular food at children's parties.

Tortitas negras Bicentenario 1816-2016 instructions

  1. Preparar los ingredientes..
  2. En un bols poner la harina cernida con el polvo de hornear, hacer un hueco y colocar sal, la manteca y deshacerla mezclándola..
  3. A la mezcla le voy agregando la leche, o agua o las dos, como nos guste..
  4. Así..
  5. Formo un bollo lindo y liso el cual amaso un poco..
  6. Estiro con palote y corto las tortitas..
  7. Las coloco en una fuente para horno y pinto con agua..
  8. Una vez pintadas con agua y dedo" les coloco el azucar negra previamente mezclada con la harina..
  9. 1 cucharada esta bien, la aplastamos un poquito y con cuidado..
  10. Ahora al horno moderado, deben quedar ligeramente doradas arriba y mas doradas en la parte de abajo..
  11. Una vez cocidas, retiro y dejo enfriar, ojo que el azucar quema si? Bueno y una vez frias las comeremos con el mate o la leche de la merienda de los chicos y de los grandes, que las disfruten, foto si las hacen y son muy sabrosas, faciles y economicas.
  12. A comerlas, listo, ya. !.

The recipe includes flour, salt, butter, and milk, and a covering of brown sugar. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Lo que suelen hacer los panaderos para que no se pegue el azúcar negra en los huecos de la placa es llenar los bordes y huecos entre tortita y tortita.

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