Tortitas negras fácil y económicas. Hoy les dejo una receta exquisita!! Prueben y ya me dirán si estoy en lo cierto! Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas.
Perfectas para un desayuno o merienda especial. Paso a paso, fotos y consejos para que salgan perfectas. Ingredientes para Tortitas caseras o pancakes. You can have Tortitas negras fácil y económicas using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tortitas negras fácil y económicas
- You need of harina común.
- It's of azúcar.
- Prepare of sal.
- Prepare of levadura.
- Prepare of agua tibia.
- Prepare of Cubierta:.
- You need of azúcar negra.
- You need of azúcar.
- You need of harina.
Tortitas negras - Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que. Ingredientes para la receta de tortitas negras. Con tomate, lechuga, el sabor irresistible de una mayonesa con pepinillos, la mejor compañía para una receta fácil y rica. Así se hacen las tortitas negras y blancas.
Tortitas negras fácil y económicas step by step
- Agregar en un bols los 250 gr de harina, 25 gr de azúcar y 5 gr de sal y mezclar.
- Disolver los 20 gr de levadura con 125 cc de agua tibia y agregar a la masa, amasar hasta unir.
- Una vez que se unió incorporar 20 gr de manteca y amasar y dejar descansar tapado por15 minutos.
- Ya la masa descansada estirar 1/2 cm de espesor cortar en forma circular, colocarlo en una placa enmantecada y enharinada, a la masa la espovorear con harina y para sacar el exceso le pasamos un pincel para limpiar mojamos a penas la masa y le colocamos la cubierta.
- Cubierta: 100 gr de azúcar, 15 gr de azúcar y 10 gr de harina y mezclar.
- Horno fuerte 220 c por 15 minutos.
La torta negra, tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, también producida y muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. Es de forma plana en su base y redondeada en los costados. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan entre Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la panadería suelen. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco.
Comentarios
Publicar un comentario