Recipe: Tasty Medialunas sin manteca y sin hojaldre

Medialunas sin manteca y sin hojaldre. Cómo hacer Medialunas sin manteca ni hojaldre. Una receta sin muchas vueltas para que puedas disfrutar de estas deliciosas facturas en casa! Medialunas sin manteca y sin hojaldre hechas por Estefi Colombo.

Medialunas sin manteca y sin hojaldre Las medialunas son riquísimas y esta receta no lleva nada de azúcar ni manteca. Para la merienda, desayuno o tentarse con ganas de comer algo dulce. Variadas según su consistencia: más crocantes, hojaldradas o esponjosas según los ingredientes. You can cook Medialunas sin manteca y sin hojaldre using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Medialunas sin manteca y sin hojaldre

  1. You need of Fermento:.
  2. Prepare 1 cda of harina.
  3. It's 100 of leche tibia.
  4. It's 1 cda of azúcar.
  5. Prepare 40 of levadura fresca.
  6. It's of Masa:.
  7. You need 350 of harina.
  8. Prepare 80 of azúcar.
  9. You need 1 of huevo.
  10. You need c/n of Sal.
  11. It's 50 of leche.
  12. It's 1 cda of aceite.
  13. Prepare of Ralladura 1/2 naranja.
  14. Prepare c/n of Esencia de vainilla.
  15. It's of Almíbar:.
  16. You need 1 taza of agua.
  17. You need 1 taza of azúcar.
  18. It's of Ralladura 1/2 naranja.

Description : Cómo hacer Medialunas sin manteca ni hojaldre. Una receta sin muchas vueltas para que puedas disfrutar de estas deliciosas facturas en casa TE aseguro que después de cocinarlas no vas a poder parar de comerlas Animate a probar esta preparación y después contame qué te pareció. Medialunas caseras sin manteca, sin hojaldre, fáciles y económicas. Recetas fáciles de facturas tipo medialunas.

Medialunas sin manteca y sin hojaldre instructions

  1. Preparar el fermento y dejar reposar tapado hasta que se forme una espuma.
  2. Con la harina formar una corona y colocar todos los ingredientes e ir integrando desde dentro.
  3. A esto perfumar con la esencia y la ralladura de naranja.
  4. Agregar el fermento y terminar de integrar.
  5. Una vez terminada la masa dejar reposar una hora hasta que duplique su volumen.
  6. Estirar la masa y cortar en triángulos dando forma a las medialunas y dejar reposar una hor más hasta que duplique nuevamente.
  7. Al horno durante 15-20 minutos hasta dorar una vez retiradas del horno con un pincel colocar el almíbar.

La receta de medialunas de manteca argentinas explicada paso a paso. Ésta es una receta imperdible de éste canal: medialunas de manteca señor@s, caseritas, calientitas, increíbles! Antes que nada quiero contarles que hice ésta receta de medialunas porque no paraban de comentarme. Para el empaste de las medialunas, colocar la leche en un bol y mezclar con el huevo y la miel. Para el hojaldre, estirar el ampaste obteniendo un rectángulo y cubrir con el empaste en el centro. Cerrar de longitudinalmente de fuera hacia adentro desde ambos lados (vuelta simple) y estirar con.

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