Medialunas sin manteca y sin hojaldre. Cómo hacer Medialunas sin manteca ni hojaldre. Una receta sin muchas vueltas para que puedas disfrutar de estas deliciosas facturas en casa! Medialunas sin manteca y sin hojaldre hechas por Estefi Colombo.
Las medialunas son riquísimas y esta receta no lleva nada de azúcar ni manteca. Para la merienda, desayuno o tentarse con ganas de comer algo dulce. Variadas según su consistencia: más crocantes, hojaldradas o esponjosas según los ingredientes. You can cook Medialunas sin manteca y sin hojaldre using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Medialunas sin manteca y sin hojaldre
- You need of Fermento:.
- Prepare 1 cda of harina.
- It's 100 of leche tibia.
- It's 1 cda of azúcar.
- Prepare 40 of levadura fresca.
- It's of Masa:.
- You need 350 of harina.
- Prepare 80 of azúcar.
- You need 1 of huevo.
- You need c/n of Sal.
- It's 50 of leche.
- It's 1 cda of aceite.
- Prepare of Ralladura 1/2 naranja.
- Prepare c/n of Esencia de vainilla.
- It's of Almíbar:.
- You need 1 taza of agua.
- You need 1 taza of azúcar.
- It's of Ralladura 1/2 naranja.
Description : Cómo hacer Medialunas sin manteca ni hojaldre. Una receta sin muchas vueltas para que puedas disfrutar de estas deliciosas facturas en casa TE aseguro que después de cocinarlas no vas a poder parar de comerlas Animate a probar esta preparación y después contame qué te pareció. Medialunas caseras sin manteca, sin hojaldre, fáciles y económicas. Recetas fáciles de facturas tipo medialunas.
Medialunas sin manteca y sin hojaldre instructions
- Preparar el fermento y dejar reposar tapado hasta que se forme una espuma.
- Con la harina formar una corona y colocar todos los ingredientes e ir integrando desde dentro.
- A esto perfumar con la esencia y la ralladura de naranja.
- Agregar el fermento y terminar de integrar.
- Una vez terminada la masa dejar reposar una hora hasta que duplique su volumen.
- Estirar la masa y cortar en triángulos dando forma a las medialunas y dejar reposar una hor más hasta que duplique nuevamente.
- Al horno durante 15-20 minutos hasta dorar una vez retiradas del horno con un pincel colocar el almíbar.
La receta de medialunas de manteca argentinas explicada paso a paso. Ésta es una receta imperdible de éste canal: medialunas de manteca señor@s, caseritas, calientitas, increíbles! Antes que nada quiero contarles que hice ésta receta de medialunas porque no paraban de comentarme. Para el empaste de las medialunas, colocar la leche en un bol y mezclar con el huevo y la miel. Para el hojaldre, estirar el ampaste obteniendo un rectángulo y cubrir con el empaste en el centro. Cerrar de longitudinalmente de fuera hacia adentro desde ambos lados (vuelta simple) y estirar con.
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