Recipe: Tasty Facturas de 80 golpes

Facturas de 80 golpes. Tiene un sabor similar a las famosas facturas argentinas. Tiene un sabor similar a las famosas facturas argentinas. Es una receta sencilla, diferente a otras tortas ya que es una torta sin polvo de hornear.

Facturas de 80 golpes Receta de facturas caseras fáciles - Platos Argentinos: Historia. Una locuraaaa. "Morfi, todos a la mesa" con la conducción de Zaira Nara y Leandro "Chino" Leunis. El programa que ya conquistó las mañanas de Telefe con alegría gourmet con. "Morfi, todos a la mesa" con la conducción de Damián de Santo y Zaira Nara. You can have Facturas de 80 golpes using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Facturas de 80 golpes

  1. It's of harina común (0000 o 000).
  2. Prepare of levadura seca.
  3. It's of azúcar.
  4. You need of aceite.
  5. Prepare of huevos.
  6. You need of leche tibia.
  7. You need of Relleno.
  8. It's of manteca.
  9. Prepare of azúcar.
  10. Prepare of Azúcar para espolvorear.

El programa que ya conquistó las mañanas de Telefe con alegría gourmet, tendrá co. En el centro, colocar el azúcar, la levadura, la miel y la leche. Agregá la manteca y los huevos. Algunos pasteleros suelen reconocer que es una receta válida para quitarse los nervios, por la fuerza para realizar la masa.

Facturas de 80 golpes step by step

  1. Primero que todo vamos a activar la levadura, en bowl colocamos la levadura, una cucharadita de azúcar y una cucharadita de harina. Un poco de agua tibia y la dejamos reposar. La dejamos hasta que veamos que aumenta su tamaño y se hacen burbujitas, una esponja..
  2. Mientras en un bowl colocamos la harina, las cucharadas de azúcar y de aceite..
  3. Luego añadimos la levadura ya activada..
  4. Mezclamos y agregamos los dos huevos. Ahora poco a poco agregamos la leche. Unimos bien y empezamos a formar la masa..
  5. Mezclamos y unimos, pasamos la mezcla a la mesada y formamos la masa, lisa y firme. Ahora empezamos a amasar mínimo por 10 minutos y obviamente le damos los 80 o más golpes. Cuánto más amasado mejor..
  6. Ahora vamos a dejar leudar la masa tapada en un lugar cálido, calentito hasta que duplique su tamaño..
  7. Mientras vamos a ir preparando el relleno de la masa. La manteca debe estar bien blanquita, pomada ahora agregamos las cucharadas de azúcar y formamos una pasta, una crema..
  8. Una vez leudada la masa y con la ayuda de un palote estiramos la masa. En forma de rectángulo. Y esparcimos todo el relleno por la masa..
  9. Vamos a enrollar la masa en forma de cilindro y los cortamos en círculos de aproximadamente 3 cm. Y los colocamos en un placa previa enmantecada y enharinada. Los vamos a dejar leudar aproximadamente 30 min..
  10. Una vez que crezcan los espolvoreamos un poco con azúcar y los llevamos a un horno medio por aproximadamente 15 - 20 min (dependiendo siempre del horno), hasta que estén dorados por abajo y por arriba..
  11. Dejamos enfriar y listas estás facturas para compartir algo rico en el desayuno o la merienda. Esta es la receta preferida de mi pareja y ahora se convirtió en la mía. Salen geniales y ese gusto a manteca con azúcar es lo más!!.

De todos modos, este postre argentino clásico es válido para cualquier momento y con quien se deseé. De un sabor similar a las llamadas "facturas" por los Argentinos y conocida por la versatilidad de la receta. Es la solución completa de protección de datos en la Nube, permite mantener la información y archivos clave de tu Negocio. Al lado superior derecho, selecciona la opción de solicitud de factura. Después de solicitar el reenvío de la factura, en breve será enviada de al correo asociado a tu cuenta de Uber.

Comentarios