Facturas de manteca !!. Aprende a preparar esta receta de Facturas de Manteca, por Juan Manuel Herrera en elgourmet. Aprende a preparar esta receta de Facturas de Manteca, por Juan Manuel Herrera en elgourmet. Parrilla a la Mexicana RECETAS En TV.
Es importante que la leche esté tibia de forma tal que la levadura se disuelva fácilmente, sino costará mas. Las recetas de medialunas, pan casero y chipá son las favoritas para el desayuno y la merienda desde que empezó la cuarentena. Qué otras facturas caseras se pueden hacer en casa. You can cook Facturas de manteca !! using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Facturas de manteca !!
- It's of harina 0000.
- You need of harina 000.
- It's of sal.
- Prepare of agua fría.
- You need of levadura fresca.
- Prepare of huevo.
- It's of azúcar.
- It's of miel.
- You need of esencia de vainilla.
- You need of Empaste.
- You need of manteca fría o margarina.
- You need of harina.
- Prepare of Huvo para pintar.
- Prepare of Mermelada reducida de duraznos.
Fabulosa receta para Medialunas de manteca argentinas. Las medialunas son parte de las facturas argentinas, tal vez la mas tradicionales, paso a paso yo hago las medialunas dulces fáciles. Típicas para el desayuno, merienda, para tomar con el mate, en la hora del té o en un día de lluvia. Dejar descansar y cortar en rectángulos cómodos para estirar.
Facturas de manteca !! step by step
- Mezclar las harinas, sal, agua fría, la levadura, los huevos, el azúcar, a miel y la esencia. Hacer una masa blanda y reposar en heladera 40 minutos..
- Para el empaste unir la manteca fría con la harina.estirar la masa y ubicar el empaste sobre uno de los costados.encerrarlo y estirar en rectángulo..
- Doblar en tres partes y cubrir con polietileno y llevar a heladera durante una hora..estirar la masa hacia el lado de las aberturas y repetir el paso anterior tres veces más dejando enfriar bien entre vuelta y vuelta..
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- Luego estirar la masa hasta 3mm de grueso.cortar círculos o cuadrados.o triángulos y hacer medialunas..y acomodar en asaderas y dejar leudar.pintar con huevo batido.en mi caso yo deje leudar toda la noche.tapada con nailon y cocine por la mañana.
- Así quedan ya leudadas.acomodarlas separadas ya que leudaran bastante.
- Ya leudada agregue crema pastelera por arriba. Cocinar en horno ya caliente y a temperatura media. Hasta que estén doradas.retirar y pintar con mermelada de duraznos.caliente.a la que tiene crema yo le agregue duraznos. Luego las pinte con la mermelada y decore con coco o granas..
- Con la masa que me sobro la superpuse entre si y forme esta fatura grande y antes de cocinar agregue crema pastelera y manzanas finitas..
Descubrí la receta más fácil y simple para desayunar distinto y liberarse de ir hasta la panadería. Episodios completos de tus programas favoritos. Disolver el azúcar con la Levadura en el agua. Agregar el huevo y unir bien. Estirar la masa a ½ cm de espesor.
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