Recipe: Perfect Facturas de manteca !!

Facturas de manteca !!. Aprende a preparar esta receta de Facturas de Manteca, por Juan Manuel Herrera en elgourmet. Aprende a preparar esta receta de Facturas de Manteca, por Juan Manuel Herrera en elgourmet. Parrilla a la Mexicana RECETAS En TV.

Facturas de manteca !! Es importante que la leche esté tibia de forma tal que la levadura se disuelva fácilmente, sino costará mas. Las recetas de medialunas, pan casero y chipá son las favoritas para el desayuno y la merienda desde que empezó la cuarentena. Qué otras facturas caseras se pueden hacer en casa. You can cook Facturas de manteca !! using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Facturas de manteca !!

  1. It's of harina 0000.
  2. You need of harina 000.
  3. It's of sal.
  4. Prepare of agua fría.
  5. You need of levadura fresca.
  6. Prepare of huevo.
  7. It's of azúcar.
  8. It's of miel.
  9. You need of esencia de vainilla.
  10. You need of Empaste.
  11. You need of manteca fría o margarina.
  12. You need of harina.
  13. Prepare of Huvo para pintar.
  14. Prepare of Mermelada reducida de duraznos.

Fabulosa receta para Medialunas de manteca argentinas. Las medialunas son parte de las facturas argentinas, tal vez la mas tradicionales, paso a paso yo hago las medialunas dulces fáciles. Típicas para el desayuno, merienda, para tomar con el mate, en la hora del té o en un día de lluvia. Dejar descansar y cortar en rectángulos cómodos para estirar.

Facturas de manteca !! step by step

  1. Mezclar las harinas, sal, agua fría, la levadura, los huevos, el azúcar, a miel y la esencia. Hacer una masa blanda y reposar en heladera 40 minutos..
  2. Para el empaste unir la manteca fría con la harina.estirar la masa y ubicar el empaste sobre uno de los costados.encerrarlo y estirar en rectángulo..
  3. Doblar en tres partes y cubrir con polietileno y llevar a heladera durante una hora..estirar la masa hacia el lado de las aberturas y repetir el paso anterior tres veces más dejando enfriar bien entre vuelta y vuelta..
  4. .
  5. Luego estirar la masa hasta 3mm de grueso.cortar círculos o cuadrados.o triángulos y hacer medialunas..y acomodar en asaderas y dejar leudar.pintar con huevo batido.en mi caso yo deje leudar toda la noche.tapada con nailon y cocine por la mañana.
  6. Así quedan ya leudadas.acomodarlas separadas ya que leudaran bastante.
  7. Ya leudada agregue crema pastelera por arriba. Cocinar en horno ya caliente y a temperatura media. Hasta que estén doradas.retirar y pintar con mermelada de duraznos.caliente.a la que tiene crema yo le agregue duraznos. Luego las pinte con la mermelada y decore con coco o granas..
  8. Con la masa que me sobro la superpuse entre si y forme esta fatura grande y antes de cocinar agregue crema pastelera y manzanas finitas..

Descubrí la receta más fácil y simple para desayunar distinto y liberarse de ir hasta la panadería. Episodios completos de tus programas favoritos. Disolver el azúcar con la Levadura en el agua. Agregar el huevo y unir bien. Estirar la masa a ½ cm de espesor.

Comentarios