Recipe: Delicious Tortitas Negras

Tortitas Negras. Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. Pisar la manteca con el azúcar, agregar de a poco la harina alternado con la leche, unir bien.

Tortitas Negras I had never attempted an Argentinian recipe, but these Tortitas Negras (Little Black Cakes) were a great place to start. Be careful not to over-bake these Tortitas Negras. Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que disfrutar como niños. You can cook Tortitas Negras using 10 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortitas Negras

  1. It's of Harina (000 o 0000).
  2. Prepare of Levadura.
  3. It's of Leche.
  4. It's of Azúcar.
  5. It's of Sal.
  6. Prepare of (1 u) Huevo.
  7. Prepare of Manteca:.
  8. You need of Cubierta.
  9. You need of Harina 000.
  10. Prepare of Azúcar Negra.

Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sí, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azúcar negra con la ayuda de los. Así se hacen las tortitas negras y blancas. Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet. Fabulosa receta para Tortitas negras caseras.

Tortitas Negras instructions

  1. Mezclar los ingredientes de la cubierta (azúcar negra y harina) y reservar..
  2. Disolver la levadura en la leche y reservar..
  3. Mezclar el huevo con el azúcar y la sal..
  4. Incorporar la harina a la mezcla del huevo..
  5. Incoportar la leche con la levadura y unir hasta que no haya harina seca..
  6. Agregar la manteca pomada y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea..
  7. Dejar descansar 30 min..
  8. Estirar y doblar a la mitad. Dejar descansar 15 min y volver a repetir este paso 3 veces..
  9. Estirar a 1cm de espesor y cortarlas del diámetro deseado. (Yo utilice cortante de 5 cm).
  10. Colocarlas bien juntas en una placa enmantecada y rellenar los espacios en blanco con harina para que no caiga la cubierta y se caramelice en la placa..
  11. Pintar con agua y cubrir con la cubierta (paso 1).
  12. Dejar levar al doble de su volumen..
  13. Hornear a 180° C durante 20 min..

Las tortitas negras es una variedad de facturas argentinas, cuando entras en la panadería a comprar las facturas para el mate, son las primeras que. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la. tortitas negras Descubre todas las recetas de tortitas negras de entre miles de recetas de cocina, escogidas Tortitas mexicanasCarne picada de cerdo, medio kilo. En Argentina solemos llamar a esta receta "tortitas negras" a secas, en otros lugares se las llama "carasucias", y es una muy buena opción para hacer en una tarde lluviosa,acompañada de unos mates.

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