How to Prepare Yummy Torta negra!!(Para Norali)

Torta negra!!(Para Norali). Pone en un vaso con agua tibia la levadura trata de romperla bien que no caigan pedazos muy grande y agrégale una pizca de azúcar común para que leve rápido. La Torta Negra es especial porque lleva buena cantidad de pasas, ciruelas, almendras, nueces y brevas. La preparacion de la Torta Negra, a diferencia de las tortas blancas, es mas compleja y laboriosa.

Torta negra!!(Para Norali) Sirve para fiestas de boda, matrimonio, cumpleaños, bautizos, primeras comuniones. Toda la familia testifica de lo buena que es, y siempre mandan a que la Abue Fanny la haga. Receta de la Torta: La maceración consiste en remojar las frutas en liquido, generalmente licor para ablandar su textura e impartirles sabor. You can cook Torta negra!!(Para Norali) using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta negra!!(Para Norali)

  1. It's of harina común.
  2. It's of grasa.
  3. It's of sal medianas.
  4. It's of Levadura.
  5. Prepare of huevo.
  6. You need of azúcar negra..

Esta torta es tan popular que es la preferida para servir en ocasiones especiales como bautizos, primeras comuniones, bodas, y días festivos, como la Navidad. Antes de hacer esta torta lo único que escuchaba era lo difícil y laboriosa que era para hacer, así que evité hacerla por muchos años. Una torta súper clásica en Chile: Torta Selva Negra, siempre ha sido de mis favoritas… cuando vivía en Santiago me encantaba ir al Avenue du Bois La versión del Avenue du Bois era más sofisticada con una capa de mousse de chocolate además de las habituales. La hice para una cena con amigos.

Torta negra!!(Para Norali) instructions

  1. Pone en un vaso con agua tibia la levadura trata de romperla bien que no caigan pedazos muy grande y agrégale una pizca de azúcar común para que leve rápido. Dejar unos minutos que leve la levadura..
  2. Hacer una corona con la harina y agrega la grasa en el centro y la sal alrededor de la corona cuando la levadura se haya levado hacia arriba del agua agregarla despacio a la corona y prepara la masa como para hacer torta fritas, tiene que quedar homogénea la masa..
  3. Forma unos círculos te salen 4 tortas grandes yo hice dos y con el otro pedazo un pan casero..
  4. En una fuente redonda agrega con los dedos un poquito de grasa así la masa no se pega con los dedos estirarla pero con golpes suaves así no se rompe la masa déjala reposar unos 15 minutos tapada..
  5. Pincha la masa así crece pareja. Poné el huevo en una tacita batilo un poquito con el tenedor y pincela la masa..
  6. Agrega con una cuchara como espolvoreando el azúcar hasta que quede cubierta la masa..
  7. Secreto la grasa yo le compro al carnicero la derrito y saco grasa y chicharrón esa es la mejor grasa para las cosas de panadería y ni hablar como salen los pastelitos de hojaldre que en otra receta les mostraré y a el azúcar negra en un kilo usa unos 250 gr de harina común y mezclar así no se mantiene húmeda y podés guárdala en un frasco y usar cuando quieras..
  8. Poner en el horno a 200º y dejar unos 13/15 minutos y listo a disfrutar..

Torta negra puede hacer referencia a: Bara brith, torta negra de origen galés. Tortita negra, factura o dulce de sartén de origen español. Aprende a preparar Torta negra con esta rica y fácil receta. Unta un molde con un poco de mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina. kevison : La figura negra ¡Me encanta el verano! Siempre voy al pueblo de mi padre y me junto con otros chavales que tampoco viven allí pero que.

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