How to Make Delicious Medialunas sin manteca, fáciles! 🌟

Medialunas sin manteca, fáciles! 🌟. Cómo hacer Medialunas sin manteca ni hojaldre. Una receta sin muchas vueltas para que puedas disfrutar de estas deliciosas facturas en casa! Medialunas caseras sin manteca, sin hojaldre, fáciles y económicas.

Medialunas sin manteca, fáciles! 🌟 Un mundo ideal es aquel en donde puedas comer Medialunas todos los días. 🙌🏼😍. En el centro agregar el huevo, la esencia de vainilla, el agua de azahar, la manteca muy blanda, el azúcar y la levadura. Unir los ingredientes y luego incorporar los líquidos. You can have Medialunas sin manteca, fáciles! 🌟 using 21 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Medialunas sin manteca, fáciles! 🌟

  1. Prepare of 🖇️Para la esponja:.
  2. It's 40 gr of levadura fresca.
  3. It's 1 cucharadita of azúcar.
  4. Prepare 1 cucharadita of harina 0000.
  5. You need 100 cc of leche tibia.
  6. You need of 🖇️Para la masa:.
  7. It's 1 of huevo.
  8. You need 1 cucharada of aceite o 50 gr de manteca.
  9. It's 50 cc of Leche.
  10. You need of Esencia de vainilla.
  11. Prepare 1/2 cucharadita of sal.
  12. Prepare 80 gr of azúcar.
  13. Prepare 350 gr of harina 0000.
  14. Prepare of Ralladura de naranja, y limón.
  15. Prepare of 🖇️Para pintarlas:.
  16. It's 1 of huevo.
  17. It's Pizca of azúcar.
  18. You need of 🖇️Para el almíbar:.
  19. You need 50 cc of agua.
  20. You need 50 gr of azúcar.
  21. You need of Cáscaras de naranja.

Las medialunas de manteca son deliciosas, livianas e ideales para comer calentitas, recién sacadas del horno. Podés leer: Tortas negras y tortas fritas Hay muchas formas de prepararlas, pero las medialunas de manteca son un clásico imbatible que podemos hacer en casa de manera muy fácil. Conoce una receta para preparar medialunas caseras de manteca. Sigue esta guía paso a paso y no fallarás. ¡Es muy fácil!.

Medialunas sin manteca, fáciles! 🌟 instructions

  1. Empezamos haciendo la esponja de la masa, vamos a mezclar todo los ingredientes de esta esponja y la vamos a dejar reposar por 10 minutos hasta que quede espumosa..
  2. Para la masa vamos a mezclar todos los ingredientes. Una vez que tengamos la esponja, la agregamos a los ingredientes de la masa, mezclamos y amasamos por 10 minutos. Y dejamos reposar por 30 minutos aprox o hasta que duplique su tamaño..
  3. Cuando ya esté más grande la masa, vamos a separarla en dos. Hay que hacer un rectángulo más o menos fino con la masa y cortar triángulos. En donde vamos a estirar dos lados del triángulo y lo vamos a enrollar en sí. (La punta de la medialuna peguenla con un poquitito de agua, así no se abre en el horno).
  4. Cuando las tengan hechas póngalas en una placa enmantecada, aplasten las dos patitas de la medialuna y apoyenlas en las patitas de cada una. Pincelen con huevo y un toque de azúcar y dejen leudar por 20 minutos..
  5. Una vez pasado el tiempo, lleven al horno a 180° por 15 - 20 minutos aprox..
  6. Al sacarlas pincelen con almíbar, que se hace mezclando el agua y el azúcar. Lo tienen que llevar a cocinar hasta que hierva y de ahí tres minutos más..
  7. Y listo! Ya tienen unas riquísimas medialunas para la hora del mate! 💖😊.

Sigue estos pasos para hacer medialunas caseras de manteca fáciles, dulces y muy tentadoras. ¡No te quedes con las ganas y déjate tentar con estas delicias hoy mismo! La receta de medialunas de manteca argentinas explicada paso a paso. Ésta es una receta imperdible de éste canal: medialunas de manteca señor@s, caseritas, calientitas, increíbles! Antes que nada quiero contarles que hice ésta receta de medialunas porque no paraban de comentarme. Poner en Un Bowl La Levadura. Para el empaste de las medialunas, colocar la leche en un bol y mezclar con el huevo y la miel.

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