Recipe: Yummy Facturas de grasa (fácil)

Facturas de grasa (fácil).

Facturas de grasa (fácil) You can cook Facturas de grasa (fácil) using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Facturas de grasa (fácil)

  1. You need of Para la masa.
  2. Prepare of harina.
  3. Prepare of sal.
  4. Prepare of leche.
  5. Prepare of Levadura seca.
  6. Prepare of huevos.
  7. It's of miel.
  8. You need of azúcar.
  9. Prepare of Vainilla a gusto.
  10. You need of Empaste.
  11. Prepare of grasa.
  12. Prepare of margarina o manteca.
  13. Prepare of Harina 000.
  14. You need of Para pincelar.
  15. You need of huevo.
  16. Prepare of Brillo casero.
  17. Prepare of La receta está dentro de mi perfil.

Facturas de grasa (fácil) step by step

  1. .
  2. Mezclar la harina con la levadura.
  3. Agregar la leche, el azúcar, esencia de vainilla, huevo, miel y la sal a la harina.
  4. No amasar demasiado solo unir hasta formar un bollo.
  5. Dejar descansar por 30 minutos a temperatura ambiente tapado con un nylon.
  6. Para el empaste: mezclar la grasa, margarina y la harina con una batidora hasta formar una pasta cremosa.
  7. Luego de los 30 minutos de descanso estirar la masa en forma rectangular, colocar el empaste sobre la masa estirada.
  8. Cerrar como se ve en la primer foto y repetir los pasos 2 o 3 veces sin el primer cierre.
  9. Dejar descansar cada vuelta que hagamos unos 15 o 20 Minutos en la heladera.
  10. Luego de las 2 o 3 vueltas ya tenemos lista la masa para usar, cortamos con una cuchilla bien afilada en forma de guillotina o con un tramomtina con un corte pegado a la mesa sin levantar el cuchillo tramomtina y no cortar en forma de cerrucho, pintamos con huevo batido y dejamos leudar unos 30 minutos, luego colocamos crema pastelera y membrillo o lo que gusten, para esta preparación yo utilicé 250 ml de crema pastelera y 300 gr de membrillo.
  11. Cocinar por 15 Minutos a un horno a 180 grados C°, una vez cocinadas que bajaron de temperatura les tiramos unos hilos de chocolate y unas nueces fileteadas a gusto.

Comentarios