Facturas de grasa (fácil).
You can cook Facturas de grasa (fácil) using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Facturas de grasa (fácil)
- You need of Para la masa.
- Prepare of harina.
- Prepare of sal.
- Prepare of leche.
- Prepare of Levadura seca.
- Prepare of huevos.
- It's of miel.
- You need of azúcar.
- Prepare of Vainilla a gusto.
- You need of Empaste.
- Prepare of grasa.
- Prepare of margarina o manteca.
- Prepare of Harina 000.
- You need of Para pincelar.
- You need of huevo.
- Prepare of Brillo casero.
- Prepare of La receta está dentro de mi perfil.
Facturas de grasa (fácil) step by step
- .
- Mezclar la harina con la levadura.
- Agregar la leche, el azúcar, esencia de vainilla, huevo, miel y la sal a la harina.
- No amasar demasiado solo unir hasta formar un bollo.
- Dejar descansar por 30 minutos a temperatura ambiente tapado con un nylon.
- Para el empaste: mezclar la grasa, margarina y la harina con una batidora hasta formar una pasta cremosa.
- Luego de los 30 minutos de descanso estirar la masa en forma rectangular, colocar el empaste sobre la masa estirada.
- Cerrar como se ve en la primer foto y repetir los pasos 2 o 3 veces sin el primer cierre.
- Dejar descansar cada vuelta que hagamos unos 15 o 20 Minutos en la heladera.
- Luego de las 2 o 3 vueltas ya tenemos lista la masa para usar, cortamos con una cuchilla bien afilada en forma de guillotina o con un tramomtina con un corte pegado a la mesa sin levantar el cuchillo tramomtina y no cortar en forma de cerrucho, pintamos con huevo batido y dejamos leudar unos 30 minutos, luego colocamos crema pastelera y membrillo o lo que gusten, para esta preparación yo utilicé 250 ml de crema pastelera y 300 gr de membrillo.
- Cocinar por 15 Minutos a un horno a 180 grados C°, una vez cocinadas que bajaron de temperatura les tiramos unos hilos de chocolate y unas nueces fileteadas a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario