Recipe: Perfect Torta negra

Torta negra. La Torta Negra es especial porque lleva buena cantidad de pasas, ciruelas, almendras, nueces y brevas..que es la que llamamos "torta negra", "torta envinada", "torta de bodas o de novia", entre otros Antes de hacer esta torta lo único que escuchaba era lo difícil y laboriosa que era para hacer, así que. PREPARACIÓN de la torta negra para fiestas. Bata bien la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien suave.

Torta negra La Torta Negra es uno de los símbolos gastronómicos de la época decembrina, aunque no es originaria del país, se ha adaptado su preparación. Quiero agradecerle inmensamente por compartir la receta de la Torta Negra Colombiana. Yo soy colombiana y vivo en Canadá y siempre había querido hornear la torta negra ya que crecí con ella. You can cook Torta negra using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta negra

  1. You need of Azúcar.
  2. Prepare of Chocolate en polvo.
  3. It's of Harina.
  4. It's of Polvo de hornear.
  5. It's of Sal.
  6. It's of huevos.
  7. It's of Mantequilla (derretida).
  8. It's of Esencia de vainilla.
  9. You need of Café caliente.
  10. You need of Leche.
  11. It's of Para el relleno de chocolate.
  12. You need of Dulce de leche.
  13. You need of Chocolate en barra.

Siguiendo con las recetas de postres navideños hoy te presentamos "Nuestra" receta de torta negra. Patagonian torta galesa cake is a fruitcake with an interesting history. Desde la Navidad pasada, esperaba el día para volver a hornear una torta negra. Esta vez usando otra receta porque hay muchas y quería experimentar.

Torta negra instructions

  1. Todo listo? Okay a qui vamos!!! Los 250 gramos de azúcar poner en un bol, después agarras la coladera y le pones encima el azúcar. En la coladera pones el chocolate en polvo junto con la harina, el polvo de hornear, la pizca de sal y le ciernes..
  2. Terminando de cernir mezclamos con una cuchara revolviendo lo y así vamos agregando el huevo batiendo la mantequilla derretida y moviendo. Después la leche, la esencia de vainilla y lo batimos con la batidora o a mano, hasta que salga como crema pero chocolatada.
  3. Ahora terminando de batir ponemos el café caliente y lo volvemos a batir.
  4. Ya terminado agarramos un molde el que gusten yo agarre este♡♡♡ después poner al horno a temperatura de 180º C por 35 a 40 minutos.
  5. Después sacando del horno ponemos sobre la mesa y lo cortamos a la mitad. Haciendo esto agarramos el dulce de leche y el chocolate y ponemos en el microondas y lo fundimos hasta que este derretido. Al a ver partido el bizcochuelo agarramos una cuchara y lo pringamos de chocolate en la mitad cortada y todo el bizcochuelo y ponemos al refrigerador por 4 horas y así háganlo con amor XD.

Nuestra torta negra entre mas negra mejor. Si con los ojos cerrados nos dieran a probar un pedazo de torta negra preparada con todos sus ingredientes pero sin el color caramelo, a lo mejor no. La torta negra, tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, también producida y muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. Es de forma plana en su base y redondeada en los costados. Aprende a preparar esta receta de Torta Negra, por Virginia Sar en elgourmet.

Comentarios