How to Prepare Yummy Medialunas de mi hermana!

Medialunas de mi hermana!. Fabulosa receta para Medialunas de mi hermana!. En esta cuarentena varios nos vimos cocinando más de lo normal quizás, probando nuevas recetas. Por ejemplo con mi hermana nos pasamos recetas que vamos haciendo o intercambiamos cosas que hacemos así probamos.

Medialunas de mi hermana! I have a sister. el esposo de mi hermana es mi. my sister's husband is my. mi hermana menor. my younger sister. medio hermana. half-sister. es el padre de la hermana de mi madre. You can cook Medialunas de mi hermana! using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Medialunas de mi hermana!

  1. Prepare 500 grs of harina 0000.
  2. Prepare 100 grs of manteca.
  3. You need 25 grs of levadura fresca.
  4. You need 15 cucharadas soperas of azúcar.
  5. It's 175 cc of leche.
  6. It's 2 of huevos.
  7. Prepare 1 pizca of sal.
  8. It's 1 tapita of esencia de vainilla.
  9. You need of Almíbar:.
  10. You need 200 grs of azúcar.
  11. Prepare 100 cc of agua.

Medialunas de mi hermana! instructions

  1. Primero desmenuzar la levadura en un bol con 8 cucharadas de agua tibia, con una cucharadita de harina y una cucharadita de azúcar. Mezclamos y dejamos reposar hasta que leve(20 o 30 minutos) tapado con una bolsa limpia..
  2. En otro bowl vamos a agregar la manteca pomada junto con el azúcar, la pizca de sal y agregamos el huevo..
  3. Incorporarle a esta mezcla, la mezcla de la levadura, luego la leche y mezclar..
  4. Por último agregar la harina poco a poco hasta formar una masa suave. Dejar levar mínimo 30 minutos..
  5. Estirar la masa y cortarla en forma de triángulos, y enrollar para darle la forma..
  6. Llevara una placa enmantecada y enharinada, pincelar con huevo y dejar levar por 20 minutos.Volver a pincelar con huevo y ya están listas para ir al horno MEDIO por 25 o 30 minutos. VIGILAR.
  7. Para el almíbar llevar al fuego el agua junto con el azúcar hasta disolverse y haga hervor..
  8. Una vez que están listas pincelarlas con almíbar..

Comentarios