Easiest Way to Prepare Yummy Medialunas de Manteca de Panadería

Medialunas de Manteca de Panadería.

Medialunas de Manteca de Panadería You can have Medialunas de Manteca de Panadería using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Medialunas de Manteca de Panadería

  1. It's 300 cc of Leche Tibia.
  2. You need 25 gr of Levadura.
  3. You need 500 gr of Harina 0000.
  4. Prepare 150 gr of Azúcar.
  5. Prepare 7 gr (1 cucharadita) of Sal.
  6. Prepare 1 of Huevo.
  7. It's 1 Cucharadita of Miel.
  8. It's C/N of Esencia de Vainilla.
  9. Prepare 180 gr of Margarina.
  10. You need of Medialunas Caseras.

Medialunas de Manteca de Panadería step by step

  1. En un bowls ponemos la levadura con la leche y dejamos reposar hasta hacer la masa.
  2. MASA: En otro bowls colocamos la harina en forma de corona y agregamos la sal alrededor de ella, en el centro ponemos la miel, esencia de vainilla, azúcar y el huevo, luego aplicamos la leche con la levadura.Mezclamos todo de a poco hasta formar la masa.Llevar a la heladera tapada con un film y dejar descansar por 40'..
  3. EMPASTE : Mezclamos la margarina con 1 cucharada de harina..
  4. Una vez que la masa haya descansado estirarla y colocar la margarina en el centro y luego doblar en 2 y volver a doblar en 3 partes.Llevar a la heladera tapada y dejar descansar por 1 hs.Amasar y volver a repetir todo por 4 veces..
  5. Estirar bien la masa con mucho cuidado sin amasar tanto ya que corres riesgo de que se pueda salir la margarina (paciencia) Cortar en forma de triángulo y colocarlas en una placa bien enmantecada y dejar descansar por 40 '.Pintarlas con huevo.Precalentar el horno y hornearlas a 200° por 25 ' o hasta dorarlas.Una vez que la sacas del horno pintarlas con almíbar..
  6. Terminado ¡A COMER!.

Comentarios