Medialunas de Manteca de Panadería.
You can have Medialunas de Manteca de Panadería using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Medialunas de Manteca de Panadería
- It's 300 cc of Leche Tibia.
- You need 25 gr of Levadura.
- You need 500 gr of Harina 0000.
- Prepare 150 gr of Azúcar.
- Prepare 7 gr (1 cucharadita) of Sal.
- Prepare 1 of Huevo.
- It's 1 Cucharadita of Miel.
- It's C/N of Esencia de Vainilla.
- Prepare 180 gr of Margarina.
- You need of Medialunas Caseras.
Medialunas de Manteca de Panadería step by step
- En un bowls ponemos la levadura con la leche y dejamos reposar hasta hacer la masa.
- MASA: En otro bowls colocamos la harina en forma de corona y agregamos la sal alrededor de ella, en el centro ponemos la miel, esencia de vainilla, azúcar y el huevo, luego aplicamos la leche con la levadura.Mezclamos todo de a poco hasta formar la masa.Llevar a la heladera tapada con un film y dejar descansar por 40'..
- EMPASTE : Mezclamos la margarina con 1 cucharada de harina..
- Una vez que la masa haya descansado estirarla y colocar la margarina en el centro y luego doblar en 2 y volver a doblar en 3 partes.Llevar a la heladera tapada y dejar descansar por 1 hs.Amasar y volver a repetir todo por 4 veces..
- Estirar bien la masa con mucho cuidado sin amasar tanto ya que corres riesgo de que se pueda salir la margarina (paciencia) Cortar en forma de triángulo y colocarlas en una placa bien enmantecada y dejar descansar por 40 '.Pintarlas con huevo.Precalentar el horno y hornearlas a 200° por 25 ' o hasta dorarlas.Una vez que la sacas del horno pintarlas con almíbar..
- Terminado ¡A COMER!.
Comentarios
Publicar un comentario