How to Prepare Delicious Torta Negra

Torta Negra. La Torta Negra es especial porque lleva buena cantidad de pasas, ciruelas, almendras, nueces y brevas..que es la que llamamos "torta negra", "torta envinada", "torta de bodas o de novia", entre otros Antes de hacer esta torta lo único que escuchaba era lo difícil y laboriosa que era para hacer, así que. PREPARACIÓN de la torta negra para fiestas. Bata bien la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien suave.

Torta Negra La Torta Negra es uno de los símbolos gastronómicos de la época decembrina, aunque no es originaria del país, se ha adaptado su preparación. Quiero agradecerle inmensamente por compartir la receta de la Torta Negra Colombiana. Yo soy colombiana y vivo en Canadá y siempre había querido hornear la torta negra ya que crecí con ella. You can cook Torta Negra using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta Negra

  1. It's of Harina.
  2. You need of Grasa.
  3. You need of Levadura fresca.
  4. Prepare of Extracto de malta.
  5. It's of Azúcar negra.
  6. Prepare of Sal.
  7. You need of Agua.
  8. Prepare of Manteca.

Siguiendo con las recetas de postres navideños hoy te presentamos "Nuestra" receta de torta negra. Patagonian torta galesa cake is a fruitcake with an interesting history. Desde la Navidad pasada, esperaba el día para volver a hornear una torta negra. Esta vez usando otra receta porque hay muchas y quería experimentar.

Torta Negra instructions

  1. Cuando el fermento este listo lo agregamos al bol con la harina, la grasa y la sal y comenzamos a formar la masa. Agregamos la cantidad de agua que necesite para formar una masa lisa, amasamos por unos minutos, bollamos y colocamos dentro del bol nuevamente. Tapamos con papel film y con un repasador y dejamos leudar por unos 20 - 30 minutos..
  2. Comenzamos haciendo el fermento. En un bol pequeño colocamos la levadura, el extracto de malta y una cucharita de harina. Agregamos un poco de agua tibia y mezclamos. Tapamos con un papel film y dejamos reposar uno 15 - 20 min..
  3. En un bol donde vamos a preparar la masa mezclamos 150 gr de harina con la grasa y la sal..
  4. En otro bol colocamos el azúcar negro y los 30 gr que nos queda de harina y la mezclamos bien. Esto es para que la harina seque la humedad que puede tener el azúcar..
  5. Una vez leudada la masa estiramos con un palo de amasar hasta lograr el espesor deseado. Colocamos la masa en una placa de borde alto enmantecada..
  6. Pintamos con manteca fundida toda la masa, para que el azúcar se adhiera a esta..
  7. Vertemos la preparación de azúcar negra y harina sobre la masa y la distribuimos de forma pareja hasta los bordes..
  8. Tapamos con film nuevamente y dejamos leudar otros 20 minutos..
  9. Colocamos en horno a 180° por unos 20 a 30 minutos..

Nuestra torta negra entre mas negra mejor. Si con los ojos cerrados nos dieran a probar un pedazo de torta negra preparada con todos sus ingredientes pero sin el color caramelo, a lo mejor no. La torta negra, tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, también producida y muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. Es de forma plana en su base y redondeada en los costados. Aprende a preparar esta receta de Torta Negra, por Virginia Sar en elgourmet.

Comentarios