Tortitas Negras đ. Recetas de Tortitas negras, Tortitas negras con manteca y muchas mĂĄs recetas de tortitas negras. Tortita negra (little black pastry) is an Argentinean dessert which is flat at its base and round on the sides. They are eaten in Argentina, Colombia and Venezuela.
Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrĂĄs todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. Tortitas negras - Con una masa base de pan francĂ©s y una deliciosa mezcla de azĂșcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los Ingredientes para la receta de tortitas negras. You can have Tortitas Negras đ using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tortitas Negras đ
- You need 500 gr of Harina de la que tengas.
- You need 250 ml of Leche.
- Prepare 10 gr of Levadura seca.
- Prepare 180 gr of AzĂșcar comĂșn.
- You need 125 gr of Manteca pomada.
- Prepare 250 gr of AzĂșcar Negra.
- You need 3 of huevos.
- Prepare 1 tapita of Esencia de Vainilla.
Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sĂ, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azĂșcar negra con la ayuda de los. Mezclar el azĂșcar con el azĂșcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Tortitas rellenas de Nutella, el desayuno mĂĄs especial.
Tortitas Negras đ step by step
- Mezclar la harina y el azĂșcar y revolver. Luego agregar 2 huevos, la esencia de vainilla y la leche y comenzar a formar la masa mezclando con los dedos. Incorporar finalmente la manteca pomada y la levadura y mezclar hasta obtener una masa suave..
- Dejar descansar la masa 40 minutos en un ambiente cĂĄlido (yo prendĂ una hornalla y la puse cerca tapada con el repasador en el mismo bowl) Si pasado los 40 minutos te quedĂł una consistencia medio lĂquida agregale mĂĄs harina al volcar sobre la mesada y amasar hasta tener el bollo y que no se pegue entre los dedos. Estirar con un palo de amasar y cortar en cĂrculos con un cortante o vaso.
- Prender el horno a 180° y aceitar una asadera. Ubicar las tortitas. Separar un poco de masa, hacerla rollito y ubicar alrededor de las tortitas para que al cocinarse mantengan la humedad y no le dĂ© el calor de lleno. Esparcir harina por toda la superficie, de forma que queden cubiertos los espacios entre los cĂrculos. Pintar con el huevo que quedĂł las tortitas y esparcir encima el azĂșcar negro. La harina entre los espacios vacĂos es para evitar que se pegue el azĂșcar a la asadera..
- Llevar al horno previamente precalentado en 180° y hornear 15 o 20 minutos..
- Y listo! A Disfrutar!.
Date el gusto de prepararlas este fin de semana y no querrĂĄs volver a desayunar otra cosa. tortitas negras Descubre todas las recetas de tortitas negras de entre miles de recetas de cocina, escogidas Tortitas mexicanasCarne picada de cerdo, medio kilo. Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet. Fabulosa receta para Tortitas negras caseras. Las tortitas negras es una variedad de facturas argentinas, cuando entras en la panaderĂa a comprar las facturas para el mate, son las primeras que. Mini tortitas negras (hechas con harina leudante).
Comentarios
Publicar un comentario