Torta negra rápida. La Torta Negra es especial porque lleva buena cantidad de pasas, ciruelas, almendras, nueces y brevas. ✅ Torta negra de navidad fácil nos acompañan las comidas y fiestas de fin de año, es un pastel con frutos secos macerados. La receta es práctica, se puede hacer toda la crema como explicamos y se. La torta negra navideña es un bizcocho elaborado a base de chocolate, frutos secos y frutas.
Bata bien la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien suave. Torta para Navidad - Las tortas negras son famosas por prepararse en época decembrina, muchas personas maceran las frutas con anticipación y las reservan para hacer de la torta negra una delicia. Esta torta es tan popular que es la preferida para servir en ocasiones especiales como bautizos Antes de hacer esta torta lo único que escuchaba era lo difícil y laboriosa que era para hacer, así que. You can cook Torta negra rápida using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta negra rápida
- Prepare of harina de trigo leudante.
- You need of azúcar.
- Prepare of margarina o mantequilla.
- You need of huevos.
- You need of polvo de hornear.
- Prepare of cacao en polvo.
- Prepare of sal.
- Prepare of Canela en polvo.
- Prepare of Para la maceración:.
- Prepare of Almendras, nueces, avellanas, frutas confitadas, pasas.
- It's of Clavitos molidos, nuez moscada rallada.
- It's of Ron.
- Prepare of café negro fuerte.
Se caracteriza por ser muy dulce y húmeda y suele servirse con el café de la. Delicioso ponqué negro, bañado en vino aromatizado con especies (clavos, canela y nuez moscada). En su interior lleva pasas, nueces y frutas cristalizada. Patagonian torta galesa cake is a fruitcake with an interesting history surrounding a group of Welsh settlers.
Torta negra rápida instructions
- Enmantecar el molde con manteca vegetal o con un desmoldante especial realizado con 1 taza de aceite, 1 taza de harina de trigo, 1 taza de manteca vegetal(Guardar en un recipiente). Macerar las frutas con antelación en un recipiente de vidrio incorporando el Ron y el café. Yo lo hice un día anterior. Pero entre más tiempo de maceración mucho mejor. Se guarda en un sitio oscuro y bien tapado..
- En un recipiente cremar la margarina con el azúcar, para un mejor cremado agregar 3 cucharadas de agua hirviendo a la mezcla y batir por 15 a 20 minutos..
- Agregar los huevos uno por uno, en un tiempo de 1 minuto por huevo..
- Colar el líquido de maceración y separar los frutos secos en un recipiente. Agregar un poco de harina a los frutos secos y mezclar. Esto ayudará a que al incorporarse en la demás mezcla no se quedé los frutos en un solo sitio sino en toda la torta..
- A la mezcla agregar la harina y el líquido de maceración intercalando con los frutos secos enharinados, mezclar con paleta de madera o espátula con movimientos envolventes..
- Agregar el cacao en polvo en la harina al igual que la canela en polvo..
- Hornear a 170 °C o según la Potencia de tú horno, el mío es fuerte y por eso la hago en 170. el tiempo de horneado es aproximadamente de 1 hora y 45 minutos o hasta que un palito salga limpio..
Torta negra envinada ( ponque negro colombiano). Poner la panela en un cazo y dejar derretirse con un poquito de agua hasta que se disuelva y. Torta de frango para quem faz dieta low carb. Torta de manzana y canela bien crocante. Retire do forno e sirva em seguida.
Comentarios
Publicar un comentario