Recipe: Delicious Tortitas negras súper fácil, ricas y económicas!

Tortitas negras súper fácil, ricas y económicas!. Hoy les dejo una receta exquisita!! Prueben y ya me dirán si estoy en lo cierto! Corrijo un error, en el video dije que la harina.

Tortitas negras súper fácil, ricas y económicas! Que rico hase años que no como una de esas acá no hay donde vivo soy argentina pero vivo en Con tomate, lechuga, el sabor irresistible de una mayonesa con pepinillos, la mejor compañía para una receta fácil y rica. Para recibir la primavera, una opción súper fresca de torta para los más golosos. La torta negra, tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, también producida y muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. You can have Tortitas negras súper fácil, ricas y económicas! using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tortitas negras súper fácil, ricas y económicas!

  1. It's of harina 0000.
  2. Prepare of levadura fresca.
  3. You need of aceite.
  4. You need of sal.
  5. Prepare of azúcar.
  6. You need of azúcar mascabo o negra.

Es de forma plana en su base y redondeada en los costados. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Pincelar nuevamente con manteca y cubrir con el disco restante.

Tortitas negras súper fácil, ricas y económicas! step by step

  1. Colocar la levadura en una taza con agua tibia que se disuelva bien..
  2. Aparte en un recipiente colocar harina, sal y azúcar, revolver bien y hacer un hueco en el centro y colocar aceite, la levadura disuelta y empezar á tomar la masa..
  3. Ir agregando agua tibia a medida que vaya necesitando cuanto más se amase más rica quedan..
  4. Debe quedar una masa elástica sin que se peque en las manos..
  5. Dejar levar un rato, luego se estira con un palote dejándola de un espesor de 1 centímetro o más, depende como les gusten..
  6. Cortar del tamaño que deseen y colocar bien juntitas en una placa enmantecada y enharinada..
  7. Dejar levar bien y antes de ponerlas en el horno pincelar con agua y colocarle azúcar mascabo (quedan más ricas)..
  8. Cocinar en horno 180 grados 15 minutos más o menos..

Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan entre Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la panadería suelen. Así se hacen las tortitas negras y blancas. Hay tortitas fit, hay tortitas sin huevos, tortitas saladas y tortitas dulces, hay tortitas para todos los gustos. Sin importar la que prepares, podrás rellenarla Sin problema. Estas tortitas te sacarán del apuro.

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