How to Prepare Yummy Medialunas de manteca. Siempre salen bien. Paso a paso !!

Medialunas de manteca. Siempre salen bien. Paso a paso !!.

Medialunas de manteca. Siempre salen bien. Paso a paso !! You can cook Medialunas de manteca. Siempre salen bien. Paso a paso !! using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Medialunas de manteca. Siempre salen bien. Paso a paso !!

  1. Prepare 1 kg of Harina 000.
  2. Prepare 480 cc of Leche.
  3. Prepare 100 g of Manteca -margarina.
  4. You need 200 g of Azúcar.
  5. You need 50 g of Levadura.
  6. It's of Almíbar.
  7. It's 3 cucharadas of Azúcar.
  8. It's 3 cucharas of Agua.
  9. It's of Pintar.
  10. It's 1 of Huevo.

Medialunas de manteca. Siempre salen bien. Paso a paso !! step by step

  1. Poner en un bowl la harina, azúcar, la leche un poco más que tibia, levadura, manteca y desarmar la levadura y la manteca hasta que quede todo sin grumos de nada..
  2. Integrar la masa desde el centro hacia afuera. Es decir. Lo que incorporamos al principio lo vamos integrando de a poco mientras amasamos con la harina de los costados..
  3. Amasar en la mesa. Tiene que quedar una masa lisa y suavecita !.
  4. Dejar descansar 1h (si le da calor mejor. Yo la dejo encima de la estufa o arriba de la cocina mientras el horno se calienta).
  5. Una vez lista. poner harina en la mesa y Estirar en forma de círculo para que cortemos en forma de porciones de pizza. Pueden cortar del tamaño que deseen. Si quedan chicas no se preocupen que después se hacen grandes por la levadura..
  6. Una vez cortada agarramos una y de las puntas enrollamos hacia arriba es decir. De las 2 puntas de abajo la enrollamos hacia la punta y se queda con la forma de medialuna!!.
  7. Agarramos una fuente ponemos manteca- aceite ) y harina y ponemos nuestras medialunas..
  8. Pintamos con huevo y al horno por unos 15 minutos depende el horno a fuego Max. (En mi caso 180°) si quieren que se doren más arriba la ponen en la parte de abajo de todo del horno..
  9. La sacamos y pintamos con el almíbar que se hace con azúcar y agua..
  10. Ponemos en un jarrito u olla chica. 3 cucharadas de agua y 3 de azúcar (si queda aguachento agregamos más azúcar hasta que quede espeso) ponemos a calentar y una vez tenga muchas burbujas y lo levantes con la cuchara y veas que está como un jarabe ahí ya está..
  11. Sacamos la bandeja del horno y pintamos con el almíbar. Quedan riquísimas igual a la de la panadería o mejor 🤫 siempre salen bien !!.

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