Tortitas negras!. Tortita negra (little black pastry) is an Argentinean dessert which is flat at its base and round on the sides. They are eaten in Argentina, Colombia and Venezuela. They are a popular food at children's parties.
Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. Pisar la manteca con el azúcar, agregar de a poco la harina alternado con la leche, unir bien. So happy to have Paula of Vintage Kitchen Notes as my second guest in the monthly Baking with Heritage series. You can have Tortitas negras! using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tortitas negras!
- It's of harina 000.
- You need of azúcar.
- You need of sal.
- You need of Aprox 200 gramos de azúcar negra.
- You need of manteca.
- You need of levadura.
- You need of leche tibia.
- It's of Harina extra.
I hadn't the slightest clue about Argentinian baking. I had never attempted an Argentinian recipe, but these Tortitas Negras (Little Black Cakes) were a great place to start. Be careful not to over-bake these Tortitas Negras. Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que disfrutar como niños.
Tortitas negras! step by step
- Colocar en un bols la harina mezclada con la sal, realizar un hueco en el centro y agregar: manteca, azúcar blanca, levadura y agregar un poco de leche (todo no)..
- Comenzar a unificar todos los ingredientes y agregar el resto de la leche solo si fuese necesario.
- Nos debe quedar una masa más bien durita. Amasar y dejar que duplique su volumen..
- Desgacificar y estirar con palo aprox 1 centímetro de espesor. Cortar círculos de 5 centímetros de diámetro y acomodar en placa enharinada ubicando los círculos uno al lado de otro.
- Colocar harina sobre las tortitas tratando de cubrir los huecos. Colocar la cubierta y llevar a horno moderado aprox 15 minutos..
- PARA LA CUBIERTA: mezclar azúcar negra con un poquito de harina..
Así se hacen las tortitas negras y blancas. Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sí, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azúcar negra con la ayuda de los. Fabulosa receta para Tortitas negras caseras. Las tortitas negras es una variedad de facturas argentinas, cuando entras en la panadería a comprar las facturas para el mate, son las primeras que. Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet.
Comentarios
Publicar un comentario