Tortitas negras 😍👍. Tortita negra (little black pastry) is an Argentinean dessert which is flat at its base and round on the sides. They are eaten in Argentina, Colombia and Venezuela. They are a popular food at children's parties.
Ingredientes para la receta de tortitas negras. Las tortitas negras o cara sucia son una variante muy rica de las facturas argentinas. Tienen una esponjosa masa y una capa de azúcar morena en la Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. You can have Tortitas negras 😍👍 using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tortitas negras 😍👍
- Prepare of harina 0000.
- It's of levadura.
- You need of manteca.
- Prepare of azúcar.
- Prepare of sal.
- You need of agua.
- You need of Cobertura :.
- You need of azúcar negra.
- Prepare of harina.
Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero. Por otro lado, mezclar el azúcar negro restante con dos cucharadas de harina, y cubrir cada tortita la mezcla formando un cono. Mini tortitas negras (hechas con harina leudante). En Argentina solemos llamar a esta receta "tortitas negras" a secas, en otros lugares se las llama "carasucias", y es una muy buena opción para hacer en una tarde lluviosa,acompañada de unos mates.
Tortitas negras 😍👍 step by step
- En un bowl agregar; la harina y sal, y mezclamos..
- Formamos una corona y agregamos : el azúcar, la levadura, la manteca que tiene que estar pomada y de apoco agregamos el agua y vamos amasando..
- Una vez que este todo integrado, amamos el bollo por 5 minutos..
- Lo ponemos en un bowl con papel film y lo dejamos reposar por media hora..
- Pasó el tiempo, estiramos la masa y la dejamos de un grosor de 1 cm a 1 cm y 1/2..
- Cortamos nuestras tortitas con un cortante taza..
- Enmantecamos una bandeja y ponemos todas las tortitas, espolvorear en todos los huecos un poco de harina para que no se nos pegue..
- Las pincelamos con un poco de agua y colocar el azúcar negra y la dejamos descansar hasta que duplique su volumen..
- .
- Una vez que haya duplicado su volumen lo llevamos a un horno de 160° por 30 minutos y listo..
Poner la harina tamizada con la sal sobre la mesada y hacer una corona. Muy buenas a todos, hoy vamos a preparar tortitas negras caseras, salen súper esponjosas, riquísimas, sale bastante cantidad, así que no tiene desperdicio. Si querés ver el video, paso a paso ingresá al que se encuentra acá arriba en la descripción. Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar.
Comentarios
Publicar un comentario