Tortitas negras❤️. Tortita negra (little black pastry) is an Argentinean dessert which is flat at its base and round on the sides. They are eaten in Argentina, Colombia and Venezuela. They are a popular food at children's parties.
Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. Muy buenas a todos, hoy vamos a preparar tortitas negras caseras, salen súper esponjosas, riquísimas, sale bastante cantidad, así que no tiene. You can cook Tortitas negras❤️ using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tortitas negras❤️
- You need 400 g of harina leudante. (+ harina extra).
- It's 1 cucharada of azúcar común.
- Prepare 100 g of manteca a temperatura ambiente.
- Prepare 200 ml of leche.
- It's 200 g of azúcar negra.
Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que disfrutar como niños. Por otro lado, mezclar el azúcar negro restante con dos cucharadas de harina, y cubrir cada tortita la mezcla formando un cono. Debe dorar levemente el lateral superior de cada tortita. Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sí, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azúcar negra con la ayuda de los.
Tortitas negras❤️ step by step
- Precalentamos el horno a 180°. En un bowl aplastar la manteca y luego batirla con el azúcar. Una vez unidas ambas cosas (debe quedar como una textura cremosa) vamos agregando la leche y la harina (intercalando ambos ingredientes, no es necesario usar toda la leche pero si toda la harina! Por eso vayan fijándose.).
- Luego amasamos hasta obtener una masa lisa y la dejamos reposar. Mientras preparamos una placa para horno, la enmantecamos y enharinamos. Con un palo de amasar o botella estiramos la masa dejando aproximadamente 1 cm de grosor. (Que queden más o menos gorditas😋).
- Las cortamos con un cortador o con un vaso y las colocamos sobre la placa separadas entre sí. Repetimos eso hasta terminar toda la masa. Una vez puestas todas en la placa las espolvoreamos con harina por encima y les pasamos un pincel para sacar el excedente..
- En un bowl aparte mezclamos el azúcar negra con 1 cucharada y 1/2 de harina (tenemos que ir rompiendo los granos del azúcar negra). Una vez hecho eso, pincelamos las tortitas con un poco de agua tibia y por encima colocamos el azúcar negra. Aplastamos un poco para que se adhiera bien y llevamos a horno👌🏼 Dejenlas cocinar aproximadamente 40 minutos, vayan fijándose (cada horno tiene su historia!): si ven que están doraditas abajo quiere decir que ya están! Y listo❤️ que las disfruten!.
Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. tortitas negras Descubre todas las recetas de tortitas negras de entre miles de recetas de cocina, escogidas Tortitas mexicanasCarne picada de cerdo, medio kilo. Mini tortitas negras (hechas con harina leudante). En Argentina solemos llamar a esta receta "tortitas negras" a secas, en otros lugares se las llama "carasucias", y es una muy buena opción. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la.
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