Medialunas riki riki👅. Haciendo un postre riki riki ❤🤞. Una Receta RIKI RIKI. jazmim casas. Загрузка. Riki is the Los Angeles based dark synth-pop outfit commandeered by the mysterious Niff Nawor, a visual artist and musician active in the deathrock.
Shows , Riki Group , Petersburg Animation Studio , GoGoRiki. KikoRiki is an entertaining animation series for young children originally created in Russia by the eponym studio Riki. The KikoRiki world is a place full of fun adventures, real-life situations and timeless valuable life lessons. ^ "Riki Group Announces Strategic Asian Partnership". ^ a b c d e f g "The Riki Group - Licensing". www.riki-group.com. You can have Medialunas riki riki👅 using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Medialunas riki riki👅
- You need 25 g of levadura fresca.
- Prepare 175 g of manteca.
- It's 100 g of azúcar.
- You need of Esencia de vainilla.
- It's 1 cdita of sal.
- It's 500 g of harina común.
- Prepare 175 cc of leche tibia.
- Prepare 1 of huevo.
Medialunas riki riki👅 instructions
- Preparar la espuma de levadura, colocar en 1/2 vaso de agua tibia, la levadura, una cucharada de azúcar y una de harina..
- Unir la manteca con el azúcar, agregar la leche, un huevo, esencia de vainilla y la sal..
- Agregar una parte de la harina, unir y agregar la espuma de levadura..
- Continuar agregando harina hasta lograr una masa que después de amasar entre 8 y 9 minutos aproximadamente, dejaremos en reposo tapada con papel film o repasador por 10 minutos..
- Empolvorear la mesada con harina, estirar la masa todo lo que se pueda..
- Cortar en rectángulos y luego en triángulos.Enrollar desde la base del triángulo estirando la punta.Darle la forma característica y ponerlas en la fuente de horno previamente enmantecada en enharinada.Llevarlas al horno medio por 25 a 35 minutos despidiendo del horno..
- Preparal el almíbal con la misma propoción de agua y de azúcar hasta que la borbuja sea sostenida.Pintar las medialunas con el almíbal para darle el brillo característico..
Comentarios
Publicar un comentario