Recipe: Perfect Tortitas negrasđŸ–€đŸ€€

Tortitas negrasđŸ–€đŸ€€. Recetas de Tortitas negras, Tortitas negras con manteca y muchas mĂĄs recetas de tortitas negras. Tortita negra (little black pastry) is an Argentinean dessert which is flat at its base and round on the sides. They are eaten in Argentina, Colombia and Venezuela.

Tortitas negrasđŸ–€đŸ€€ Las tortitas negras o cara sucia son una variante muy rica de las facturas argentinas. Tienen una esponjosa masa y una capa de azĂșcar morena en la Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrĂĄs todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero. You can cook Tortitas negrasđŸ–€đŸ€€ using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortitas negrasđŸ–€đŸ€€

  1. It's 1 kg of harina 0000.
  2. Prepare 50 gr of levadura.
  3. It's 100 gr of manteca.
  4. You need 100 gr of azĂșcar.
  5. It's 10 gr of sal.
  6. You need 400 gr of agua tibia.
  7. Prepare of Cubierta:.
  8. It's 400 gr of azĂșcar negra.
  9. Prepare 50 gr of harina.

Tortitas negras - Con una masa base de pan francĂ©s y una deliciosa mezcla de azĂșcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que. Nosotros hemos explicado la elaboraciĂłn de las tortitas negras con la masa del pan francĂ©s, pero normalmente las tortitas negras (conocidas. Mezclar el azĂșcar con el azĂșcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco.

Tortitas negrasđŸ–€đŸ€€ step by step

  1. Realizamos una corona con la harina y colocamos la sal, la manteca blanda, la levadura y el azĂșcar. Amasamos por 5 minutos aprox y dejamos leudar 30 minutos.
  2. Estirar la masa con un palote y cortar medallones (en mi caso lo hice con un vaso) colocarlos en una fuente enmantecada y esparcimos harina sobre los lugares que quedan vacĂ­os entre cada medallĂłn.
  3. Pincelar con agua y colocar el azĂșcar negra sobre cada medallĂłn. Cocinar en horno durante 15 a 20 minutos..
  4. Para la cobertura de las tortitas lo que hice fue mezclar en un bol 400 gr de azĂșcar negra y 50 gr harina..

Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azĂșcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan entre tortita y tortita, es llenar cada uno de estos agujeros con harina. Esta es la explicaciĂłn por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la panaderĂ­a suelen venir con. Las tortitas negras es una variedad de facturas argentinas, cuando entras en la panaderĂ­a a comprar las facturas para el mate, son las primeras que. AsĂ­ se hacen las tortitas negras y blancas.

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