How to Prepare Tasty Tortitas negras

Tortitas negras. Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. Pisar la manteca con el azúcar, agregar de a poco la harina alternado con la leche, unir bien.

Tortitas negras I had never attempted an Argentinian recipe, but these Tortitas Negras (Little Black Cakes) were a great place to start. Be careful not to over-bake these Tortitas Negras. Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que disfrutar como niños. You can cook Tortitas negras using 16 ingredients and 23 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortitas negras

  1. It's of para la esponja de levadura=.
  2. You need of levadura prensada.
  3. You need of agua tibia.
  4. Prepare of azúcar.
  5. Prepare of panzona de harina.
  6. You need of para la masa=.
  7. It's of cucharadita de sal.
  8. Prepare of al ras de azúcar.
  9. You need of extracto de malta.
  10. Prepare of margarina blanda.
  11. You need of harina.
  12. Prepare of para la cubierta =.
  13. It's of azúcar negra.
  14. It's of azúcar común.
  15. It's of harina.
  16. Prepare of huevo batido.

Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sí, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azúcar negra con la ayuda de los. Así se hacen las tortitas negras y blancas. Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet. Fabulosa receta para Tortitas negras caseras.

Tortitas negras instructions

  1. La esponja de levadura=.
  2. Prepárela como de costumbre. disuelva la levadura en el agua tibia junto con el azúcar.
  3. Agreguele la harina y bata con el batidor de alambre hasta obtener un engrudo parejo y lisito.
  4. Tapelo y espere a que la levadura fermente y se hinche como una esponja.
  5. La masa=.
  6. Ponga en un bol la esponja de levadura, la sal, el azúcar, el extracto de malta y la margarina blanda (saquela de la heladera con tiempo).
  7. Bata con una mano abierta mientras con la otra le agrega la harina hasta obtener un bollo (agreguele más agua tibia para unir, si fuera necesario).
  8. Vuelve sobre la mesa y amase el bollo energicamente. Ponga la masa en un bol, tapela y dejela descansar unos 10 minutos.
  9. Coloque el bollo de masa sobre la mesa estirelo en forma rectangular y espolvoreelo con harina.
  10. Doble la masa en 2 encerrando la harina tape la masa y dejela descansar 5 minutos.
  11. La cubierta=.
  12. Ponga en un bol los 2 tipos de azúcar y la cucharada de harina.
  13. Frote los 3 ingredientes entre las manos hasta que se mezclen bien y el azúcar negra parezca menos negra que antes.
  14. Reserve la mezcla en el bol hasta que terminemos de cortar las tortitas.
  15. Terminación=.
  16. Estire la masa dejandola de medio centímetro de espesor (o un poco menos).
  17. Recortela con un cortapasta en discos de 4 o 5 centimetros.
  18. A medida que recorte la masa distribuya los discos en placas previamente enmatecadas un poco separaditos entre si.
  19. Amase los recortes y siga haciendo más disco.
  20. Pinte la superficie de los discos de masa con el huevo batido y cubralo a todo con una buena capa de la mezcla de azúcar que habíamos reservado en el bol. Presione bien para que el azúcar se adhiera a la masa.
  21. Deje leudar las tortitas en el ambientes cálido y el tiempo necesario como para que tripliquen su volumen inicial.
  22. Cocine las tortitas en horno caliente alrededor de 10 minutos hasta que el azúcar se note sequita y la masa cocida.
  23. Mi PAGINA en FACEBOOK es COOKPAD MIS RECETAS.

Las tortitas negras es una variedad de facturas argentinas, cuando entras en la panadería a comprar las facturas para el mate, son las primeras que. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la. tortitas negras Descubre todas las recetas de tortitas negras de entre miles de recetas de cocina, escogidas Tortitas mexicanasCarne picada de cerdo, medio kilo. En Argentina solemos llamar a esta receta "tortitas negras" a secas, en otros lugares se las llama "carasucias", y es una muy buena opción para hacer en una tarde lluviosa,acompañada de unos mates.

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