How to Cook Delicious Facturas de Margarina

Facturas de Margarina.

Facturas de Margarina You can cook Facturas de Margarina using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Facturas de Margarina

  1. You need 500 grs of harina 0000.
  2. It's 20 grs of levadura.
  3. It's 50 grs of azúcar.
  4. You need 15 grs of miel o malta.
  5. Prepare 5 grs of sal.
  6. It's 260 cc of leche.
  7. You need 40 cc of vainilla.
  8. It's of Empaste.
  9. Prepare 200 grs of margarina.
  10. You need 20 grs of miel.
  11. Prepare of Decoración.
  12. Prepare 100 grs of dulce de membrillo.
  13. Prepare 100 grs of crema pastelera.
  14. Prepare 50 grs of cerezas.
  15. Prepare of crocante de maní.

Facturas de Margarina instructions

  1. Colocar la harina en forma de corona, colocar en el centro la levadura, el azúcar, la miel, la vainilla y la leche de a poco, la sal por los bordes de afuera, mezclar y unir sin amasar llevar al frío 30 minutos.
  2. Mezclar muy bien la margarina con los 40grs de harina, estirar la masa de manera rectangular, y colocar el empaste en el medio, emparejar los bordes, doblando todas las orillas hacia adentro para que el empaste no se salga.
  3. Hacer un doblez simple que consiste en dividir el rectángulo de masa imaginariamente en tres, se lleva el "izquierdo" al medio, y "derecho" encima de los dos, tiene que quedar una "G" en la parte de abajo llevar al frío, 15 minutos.
  4. Colocar la G hacia nosotros y estirar, esta vez vamos a hacer un doblez doble, consiste en dividir la masa imaginariamente en 4 se llevan las puntas hacia el centro y nuevamente se doblan para fromar una "E" llevar al frío.
  5. Repetir los pasos anteriores..
  6. Estirar nuevamente y cortar las facturas, si son molinetes, la masa debe ser un cuadrado que mide 5cm de cada lado, se hace un corte desde el centro hacia las esquinas y se pegan las puntas, "una punta si y la otra no", en el centro se coloca crema pastelera y una cereza.
  7. Para los moñitos se cortan tiras de 10cm de ancho, y se divide en rectángulos de 5x10 retocer en el medio, en una mitad se coloca dulce y en la otra crema pastelera.
  8. Lechucitas: Cortar la masa en tiras y dividirlas en triángulos. Hacer coincidir el vértice de cada ángulo en el centro de la base. En los extremos de la base colocar copos de crema pastelera y copos de dulce de membrillo.
  9. Para hacer medialunas se cortan triángulos de 10x15 y se enrollan.
  10. Se colocan todas las facturan en una placa para horno y se dejan leudar, y hornear, se pueden bañar con glasé, o con almíbar.

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