Facturas de Margarina.
You can cook Facturas de Margarina using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Facturas de Margarina
- You need 500 grs of harina 0000.
- It's 20 grs of levadura.
- It's 50 grs of azúcar.
- You need 15 grs of miel o malta.
- Prepare 5 grs of sal.
- It's 260 cc of leche.
- You need 40 cc of vainilla.
- It's of Empaste.
- Prepare 200 grs of margarina.
- You need 20 grs of miel.
- Prepare of Decoración.
- Prepare 100 grs of dulce de membrillo.
- Prepare 100 grs of crema pastelera.
- Prepare 50 grs of cerezas.
- Prepare of crocante de maní.
Facturas de Margarina instructions
- Colocar la harina en forma de corona, colocar en el centro la levadura, el azúcar, la miel, la vainilla y la leche de a poco, la sal por los bordes de afuera, mezclar y unir sin amasar llevar al frío 30 minutos.
- Mezclar muy bien la margarina con los 40grs de harina, estirar la masa de manera rectangular, y colocar el empaste en el medio, emparejar los bordes, doblando todas las orillas hacia adentro para que el empaste no se salga.
- Hacer un doblez simple que consiste en dividir el rectángulo de masa imaginariamente en tres, se lleva el "izquierdo" al medio, y "derecho" encima de los dos, tiene que quedar una "G" en la parte de abajo llevar al frío, 15 minutos.
- Colocar la G hacia nosotros y estirar, esta vez vamos a hacer un doblez doble, consiste en dividir la masa imaginariamente en 4 se llevan las puntas hacia el centro y nuevamente se doblan para fromar una "E" llevar al frío.
- Repetir los pasos anteriores..
- Estirar nuevamente y cortar las facturas, si son molinetes, la masa debe ser un cuadrado que mide 5cm de cada lado, se hace un corte desde el centro hacia las esquinas y se pegan las puntas, "una punta si y la otra no", en el centro se coloca crema pastelera y una cereza.
- Para los moñitos se cortan tiras de 10cm de ancho, y se divide en rectángulos de 5x10 retocer en el medio, en una mitad se coloca dulce y en la otra crema pastelera.
- Lechucitas: Cortar la masa en tiras y dividirlas en triángulos. Hacer coincidir el vértice de cada ángulo en el centro de la base. En los extremos de la base colocar copos de crema pastelera y copos de dulce de membrillo.
- Para hacer medialunas se cortan triángulos de 10x15 y se enrollan.
- Se colocan todas las facturan en una placa para horno y se dejan leudar, y hornear, se pueden bañar con glasé, o con almíbar.
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