Medialunas caseras 🥐🥐. Receta de medialunas (medialunas caseras de manteca), paso a paso, todo explicado para que puedan hacer el mejor croissant del mundo. Encontrá los ingredientes y procedimientos de la receta Medialunas caseras materas en. Descubrí una receta fácil y simple que facilitarán tus desayunos.
A continuación los ingredientes y el paso a paso para obtener como resultado unas exitosas Para formar las medialunas vamos a cortar la masa en triángulos, a los cuales vamos a enroscar partiendo desde la base del triángulo. MEDIALUNAS DE MANTECA CASERAS (Cómo hacer croissants). Recetas rápidas y económicas de medialunas. You can cook Medialunas caseras 🥐🥐 using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Medialunas caseras 🥐🥐
- You need 1 kg of harina 0000.
- You need 50 gr of manteca.
- You need 1Cdita of esencia de Vainilla.
- It's 1/2 taza of azúcar.
- You need 1/2 taza of agua.
- You need 1/2 taza of leche.
- You need 1 of huevo.
- Prepare 50 gr of Levadura.
Ingredientes: 🥐 Esponja Receta de Medialunas Caseras Fáciles. Las medialunas caseras, aún humeantes y con un delicioso almíbar liviano por encima, son una dulzura irresistible. En esta nota aprenderemos a prepararlas fácilmente, con una guía paso a paso. Descubrí todos los secretos para hacer las mejores facturas en casa.
Medialunas caseras 🥐🥐 step by step
- Hacer una corona con la Harina, luego agregar la levadura, el azúcar, la manteca pomada, 1/2 de leche, 1/2 taza de agua, el huevo y la esencia de vainilla.. Empezar a juntar todos los ingredientes..
- Una vez que juntamos todos los ingredientes y se armo nuestra masa, amasar un rato hasta que la masa quede totalmente lisa. Dejamos reposar en un bowl tabapada con un repasador por 45 minutos..
- Una vez duplicado su volumen, vamos y le damos otra amasada más (es muy importante amasar mucho). Seguidamente estiramos nuestra masa con un palo de amasar y cortamos en triángulos la masa..
- Una vez hechos los triángulos, enrollamos desde el lado más grueso al más pequeño. Y doblamos las puntas hacia el mismo lado.. Ponemos las medialunas en una asadera previamente enmantecada, pintamos con otro huevo. Y dejamos leudar otro rato..
- Una vez leudadas en nuestras bandejas llevar al horno previamente calentado por 20-25 minutos a 180°C. (Todo depende el horno de cada quien) a no confiarse y que se quemen..
- Una vez listas poner almíbar si así lo desean (yo no les puse) *Para el almíbar necesitaran*: 1/2 taza de azúcar y 1/2 taza de agua llevar al fuego una vez disuelta el azúcar pincelar las medialunas salidas del horno. Y a Disfrutar!!!..
Ha ocurrido un problema Inténtalo nuevamente más tarde. Medialunas caseras ya no está disponible. Te encantara esta receta, ideal para el desayuno o la merienda. Pintar con huevo batido, y dejar levar nuevamente. Retirar del horno y pincelar con almíbar.
Comentarios
Publicar un comentario