Recipe: Yummy Medialunas caseras 🥐🥐

Medialunas caseras 🥐🥐. Receta de medialunas (medialunas caseras de manteca), paso a paso, todo explicado para que puedan hacer el mejor croissant del mundo. Encontrá los ingredientes y procedimientos de la receta Medialunas caseras materas en. Descubrí una receta fácil y simple que facilitarán tus desayunos.

Medialunas caseras 🥐🥐 A continuación los ingredientes y el paso a paso para obtener como resultado unas exitosas Para formar las medialunas vamos a cortar la masa en triángulos, a los cuales vamos a enroscar partiendo desde la base del triángulo. MEDIALUNAS DE MANTECA CASERAS (Cómo hacer croissants). Recetas rápidas y económicas de medialunas. You can cook Medialunas caseras 🥐🥐 using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Medialunas caseras 🥐🥐

  1. You need 1 kg of harina 0000.
  2. You need 50 gr of manteca.
  3. You need 1Cdita of esencia de Vainilla.
  4. It's 1/2 taza of azúcar.
  5. You need 1/2 taza of agua.
  6. You need 1/2 taza of leche.
  7. You need 1 of huevo.
  8. Prepare 50 gr of Levadura.

Ingredientes: 🥐 Esponja Receta de Medialunas Caseras Fáciles. Las medialunas caseras, aún humeantes y con un delicioso almíbar liviano por encima, son una dulzura irresistible. En esta nota aprenderemos a prepararlas fácilmente, con una guía paso a paso. Descubrí todos los secretos para hacer las mejores facturas en casa.

Medialunas caseras 🥐🥐 step by step

  1. Hacer una corona con la Harina, luego agregar la levadura, el azúcar, la manteca pomada, 1/2 de leche, 1/2 taza de agua, el huevo y la esencia de vainilla.. Empezar a juntar todos los ingredientes..
  2. Una vez que juntamos todos los ingredientes y se armo nuestra masa, amasar un rato hasta que la masa quede totalmente lisa. Dejamos reposar en un bowl tabapada con un repasador por 45 minutos..
  3. Una vez duplicado su volumen, vamos y le damos otra amasada más (es muy importante amasar mucho). Seguidamente estiramos nuestra masa con un palo de amasar y cortamos en triángulos la masa..
  4. Una vez hechos los triángulos, enrollamos desde el lado más grueso al más pequeño. Y doblamos las puntas hacia el mismo lado.. Ponemos las medialunas en una asadera previamente enmantecada, pintamos con otro huevo. Y dejamos leudar otro rato..
  5. Una vez leudadas en nuestras bandejas llevar al horno previamente calentado por 20-25 minutos a 180°C. (Todo depende el horno de cada quien) a no confiarse y que se quemen..
  6. Una vez listas poner almíbar si así lo desean (yo no les puse) *Para el almíbar necesitaran*: 1/2 taza de azúcar y 1/2 taza de agua llevar al fuego una vez disuelta el azúcar pincelar las medialunas salidas del horno. Y a Disfrutar!!!..

Ha ocurrido un problema Inténtalo nuevamente más tarde. Medialunas caseras ya no está disponible. Te encantara esta receta, ideal para el desayuno o la merienda. Pintar con huevo batido, y dejar levar nuevamente. Retirar del horno y pincelar con almíbar.

Comentarios