Recipe: Tasty Torta negra a la Yandira

Torta negra a la Yandira.

Torta negra a la Yandira You can cook Torta negra a la Yandira using 14 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta negra a la Yandira

  1. It's of Harina sin Leudante.
  2. You need of Harina de Trigo tostada (gofio).
  3. You need of Harina de Arroz (Crema de Arroz).
  4. You need of sopera de Canela en polvo.
  5. Prepare of colmada de Polvo de Hornear.
  6. It's of limón (zumo).
  7. It's of colmadas de Cacao en Polvo.
  8. Prepare of panela de Papelón diluida en 1/4 de taza de agua.
  9. You need of agua.
  10. It's of frutas confitadas dulces (se pueden agregar chispas de chocolate, maní o chispas de colores pero se debe agregar 150 gr de azúcar para ar el dulzor).
  11. It's of sal.
  12. You need of sopera de aceite.
  13. You need of Aceite o margarina y harina para el molde.
  14. Prepare of pequeña de café ya preparado y endulzado (opcional).

Torta negra a la Yandira step by step

  1. Mezcla bien todos los ingredientes secos, luego de que se vea una mezcla homogena, se agrega poco a poco los ingredientes líquidos y se mezclan muy bien, la taza de agua se va agregando poco a poco hasta ver que la mezcla está bien compactada y suave, si nota muy espesa se le puede agregar la taza pequeña de café y un poco más de agua, hasta que la mezcla esté lista y suave..
  2. Un Molde pequeño en forma rectangular, de corazón o cuadrado, enmantequillar y enharinar. Luego encender el horno a 180º C. hornear por 25 minutos. Transcurrido el tiempo verificar si está lista la torta con un palillo limpio penetrar el centro de la torta si sale seco ya está lista. Apagar y retirar del horno..

Comentarios