Recipe: Perfect Tortitas negras

Tortitas negras. Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. Pisar la manteca con el azúcar, agregar de a poco la harina alternado con la leche, unir bien.

Tortitas negras I had never attempted an Argentinian recipe, but these Tortitas Negras (Little Black Cakes) were a great place to start. Be careful not to over-bake these Tortitas Negras. Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que disfrutar como niños. You can have Tortitas negras using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortitas negras

  1. It's 500 gr of Harina 0000.
  2. It's 50 gr of azúcar.
  3. It's 1 cdita of sal.
  4. Prepare 75 gr of manteca.
  5. It's 1 cda of miel (opcional).
  6. It's of Fermento.
  7. Prepare 25 gr of levadura fresca.
  8. Prepare 250 cc of leche.
  9. It's 1 cda of azúcar.
  10. It's 1 cda of harina 0000.
  11. You need of Cubierta.
  12. Prepare 250 gr of azúcar negra.
  13. Prepare 50 gr of azúcar blanca.
  14. It's 50 gr of harina 0000.

Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sí, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azúcar negra con la ayuda de los. Así se hacen las tortitas negras y blancas. Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet. Fabulosa receta para Tortitas negras caseras.

Tortitas negras instructions

  1. Comenzamos preparando el fermento en un recipiente, colocando la levadura desgranada, azúcar, harina y la leche tibia. Revolvemos para que integren y dejamos reposar unos 10 minutos..
  2. En otro recipiente, ponemos la harina y el azúcar para la masa, formamos un hueco en el centro y en un costado ponemos la sal. Una vez listo el fermento lo colocamos en el centro sin que toque la sal. Y también agregamos la miel..
  3. Integramos todos los ingredientes y amasamos hasta lograr una masa lisa, allí incorporamos la manteca a temperatura ambiente y seguimos amasando. Es posible que la masa se nos desarme, podemos espolvorear la masa con harina pero seguimos amasando, esa es la clave..
  4. Una vez lista la masa, dejamos reposar 40-60 minutos. Luego estiramos de 1 cm de espesor y cortamos los círculos, los colocamos en una placa con aceite y harina. Espolvoreamos con harina, rellenando los espacios vacíos. Pincelamos con agua y en forma de lluvia colocamos la cubierta de azúcar negra..
  5. Dejamos reposar 5-10 minutos y llevamos a horno medio previamente calentado, unos 15 minutos. Y listo! A disfrutar..

Las tortitas negras es una variedad de facturas argentinas, cuando entras en la panadería a comprar las facturas para el mate, son las primeras que. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la. tortitas negras Descubre todas las recetas de tortitas negras de entre miles de recetas de cocina, escogidas Tortitas mexicanasCarne picada de cerdo, medio kilo. En Argentina solemos llamar a esta receta "tortitas negras" a secas, en otros lugares se las llama "carasucias", y es una muy buena opción para hacer en una tarde lluviosa,acompañada de unos mates.

Comentarios