How to Cook Appetizing Medialunas de manteca

Medialunas de manteca.

Medialunas de manteca You can cook Medialunas de manteca using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Medialunas de manteca

  1. You need of amasijo.
  2. It's 500 gramos of harina 0000.
  3. Prepare 250 mililitros of leche.
  4. You need 30 gramos of levadura fresca.
  5. It's 10 gramos of sal.
  6. Prepare 50 gramos of azúcar.
  7. Prepare 15 gramos of miel.
  8. It's C/N of esencia de vainilla.
  9. Prepare of empaste.
  10. It's 200 gramos of manteca.
  11. Prepare 25 gramos of harina.
  12. You need of almíbar.
  13. You need 1 taza of azúcar.
  14. It's 1 taza of agua.
  15. Prepare 1 of cascarita de naranja.

Medialunas de manteca step by step

  1. Amasijo: hacer una corona con la harina y la sal, en el medio poner la leche, la levadura, el azúcar, la miel y la esencia de vainilla amasar formar un bollo, hacerle una cruz y dejar descansar, empaste mezclar la manteca con la harina y aplastar entre separadores de freezer y llevar a la heladera..
  2. Abrir el bollo darle una forma rectangular, en el medio poner la manteca, cubrirla y hacer una vuelta simple, llevar a la heladera por 3 horas.
  3. Hacer 3 vueltas simples más dejando en la heladera por 2 horas entre vuelta y vuelta..
  4. Almíbar, poner en un jarro el agua, el azúcar y la cáscara de naranja, llevar a hervor revolviendo hasta disolver el azúcar y dejar enfriar.
  5. Estirar la masa y dejarla de un espesor de 1, 5 centinetros, cortar unos triángulos y dar frío por 1 hora (el tamaño de la medialuna va a depender del tamaño del triángulo).
  6. Enrollar y formar las medialunas, ponerlas en una placa enmantecada dejar leudar por 2 horas y luego llevar a la heladera, por una noche, retirar de la heladera, pintar con doradura y cocinar en un horno a 200 grados por 15 a 20 minutos.
  7. Retirar del horno pintar con el almíbar y a disfrutar. sé quelleva mucho tiempo entre paso y paso pero salen muy gustosas..
  8. Con los recortes que me sobraron de los triángulos, les di forma de chorizo, llevar a una placa enmantecada y dejarlos en la heladera por una noche. antes de cocinarlos retorcer cada choricito y pintarlos con doradura, cocinarlos en un horno a 200 grados por 15 minutos, al retirarlos ponerles almíbar y listo..

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