Torta negra. La Torta Negra es especial porque lleva buena cantidad de pasas, ciruelas, almendras, nueces y brevas..que es la que llamamos "torta negra", "torta envinada", "torta de bodas o de novia", entre otros Antes de hacer esta torta lo único que escuchaba era lo difícil y laboriosa que era para hacer, así que. PREPARACIÓN de la torta negra para fiestas. Bata bien la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien suave.
La Torta Negra es uno de los símbolos gastronómicos de la época decembrina, aunque no es originaria del país, se ha adaptado su preparación. Quiero agradecerle inmensamente por compartir la receta de la Torta Negra Colombiana. Yo soy colombiana y vivo en Canadá y siempre había querido hornear la torta negra ya que crecí con ella. You can cook Torta negra using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta negra
- It's of margarina.
- You need of azúcar.
- You need of huevos separados.
- Prepare of harina de trigo.
- Prepare of cacao en polvo.
- It's of leche.
- You need of canela en polvo.
- It's of clavo molido.
- Prepare of bicarbonato.
- You need of polvo de hornear.
- Prepare of frutas confitadas maceradas en licor por varios días.
- It's of frutos secos(maní,almendras fileteadas)al gusto.
Siguiendo con las recetas de postres navideños hoy te presentamos "Nuestra" receta de torta negra. Patagonian torta galesa cake is a fruitcake with an interesting history. Desde la Navidad pasada, esperaba el día para volver a hornear una torta negra. Esta vez usando otra receta porque hay muchas y quería experimentar.
Torta negra step by step
- Preparar con antelación las frutillas en el licor..
- Cremar la margarina y agregar el azúcar y seguir batiendo,adicionando la vainilla y las yemas..
- Cernir todos los ingredientes secos(cacao,harina,canela,etc) e ir alternando con la leche y las frutas..
- Al final agregar los frutos secos y las claras de huevo a punto de nieve en forma envolvente..
- Colocar en molde enmantequillado y enharinado. horno 250°c por 1 hora..
Nuestra torta negra entre mas negra mejor. Si con los ojos cerrados nos dieran a probar un pedazo de torta negra preparada con todos sus ingredientes pero sin el color caramelo, a lo mejor no. La torta negra, tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, también producida y muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. Es de forma plana en su base y redondeada en los costados. Aprende a preparar esta receta de Torta Negra, por Virginia Sar en elgourmet.
Comentarios
Publicar un comentario