Medialunas Crocantes Rellenas de Membrillo. Medialunas Crocantes Rellenas de Membrillo Pueden ser rellenas con dulce de batata. Medialunas con masa pascualina rellenas de dulce de leche. Pedí tu delivery de Las Medialunas del Abuelo y recibilo donde quieras ¡en minutos!
La mejor propuesta: la medialuna sacada del horno acompañada por un café o té, o compartida con un mate de por medio. Medialunas de manteca rellenas con fiambre. Vigilantes de pastelera y membrillo caseros. You can cook Medialunas Crocantes Rellenas de Membrillo using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Medialunas Crocantes Rellenas de Membrillo
- Prepare 2 tazas of harina leudante.
- It's 3/4 tazas of almidón de maíz.
- You need 1 cucharada of polvo de hornear.
- You need 3 cucharadas of azúcar y extra para espolvorear.
- Prepare 1 pizca of sal.
- Prepare 100 grs of manteca fría.
- You need 1/2 taza of leche y un poco más para pincelar.
- You need 1 of huevo.
- Prepare 1 cuch. of te de esencia de vainilla.
- It's 200 grs of dulce de membrillo.
Medialunas de manteca con doradura y almíbar. Recetas; Salud y Alimentación; Escribinos ¡Miranos en vivo! Las Uvas, San Carlos, Panamá Oeste. Chatea con el vendedor ** *** **** Mostrar número.
Medialunas Crocantes Rellenas de Membrillo instructions
- Mezclar los secos y agregar la manteca cortada en cubitos..
- Hacer un arenado con la punta de los dedos y en el medio poner el huevo, la leche y la vainilla..
- Formar la masa y dejar descansar 20 minutos tapada fuera de la heladera..
- Dividir la masa por la mitad y estirar hasta formar un círculo con cada parte. Cortar en triángulos.
- Poner una tirita de dulce en la parte más ancha, enrollar y formar la medialuna.
- Colocar en placa aceitada, pincelar la superficie con leche y espolvorear con azúcar..
- Cocinar en horno precalentado al mínimo por 30 minutos..
Tiene que ir despegándose de las paredes de la cubeta, como en la fotos. Si la masa estuviera más liquida, ir agregando harina de a cucharadas. Batir los huevos con la leche e incorporar la harina. Hacer la masa mezclando en el centro la levadura diluida en un poquito del agua tibia. Sumar el azúcar y el resto del agua y la sal por fuera del círculo de harina para que no impida el levado.
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