Recipe: Appetizing Cara sucia o tortitas negras

Cara sucia o tortitas negras. Les traigo unas ricas tortitas negras, son un tipo de facturas clásicas de Argentina. Suscribete y sigamos haciendo Magia juntos. Hola gente , en este post les voy a enseñar como hacer las Famosas "caras Sucias" o tortitas negras. solo les tomara un poco de tiempo. muy facil. y practico para hacerlas un domingo o para desayunar, o tomar unos ricos mates .

Cara sucia o tortitas negras Tienen una esponjosa masa y una capa de azúcar morena en la Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero. Tortitas negras - Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que. You can have Cara sucia o tortitas negras using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cara sucia o tortitas negras

  1. You need 1/2 of de harina.
  2. It's 20 grs of levadura fresca o 10 de seca.
  3. Prepare 200 grs of agua tibia.
  4. You need 50 grs of azúcar común.
  5. You need 100 grs of manteca o margarina (yo usé manteca).
  6. Prepare of Para arriba.
  7. It's 150 grs of azúcar negra.
  8. Prepare 50 of de azúcar común.
  9. You need 40 grs of harina.

Algunas personas utilizan azúcar impalpable en la elaboración de la cobertura de la torta cara sucia en lugar de usar sólo harina. La torta negra, tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, también producida y muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. Es de forma plana en su base y redondeada en los costados. La tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, producidas también y muy consumidas en Argentina, también ciertas variedades enColombia y Venezuela; estas facturas son de forma plana en su base y redondeada a los costados.

Cara sucia o tortitas negras step by step

  1. Espolvoreamos la levadura y el azúcar sobre el agua tibia mezclando hasta disolver la levadura y lo tapamos con film y dejamos reposar por unos 15 a 20 minutos, dejamos hidratar bien la levadura que luego uniremos a la masa.La manteca que esta a temperatura ambiente la vamos poniendo en la masa y vamos integrando a la masa. Te recomiendo ir poniendo de a poquito para que no te cueste integrar la manteca a la masa y amasar un ratito, agregar más manteca y amasar y así hasta poner toda la manteca..
  2. En un bowl ponemos la sal y en el centro volcamos la levadura para integrar todos los ingredientes, y cuando ya no se puedan unir más, ponemos en la mesada con un poquito de harina y comenzamos a masar 3 minutos es una masa un poco dura cuesta pero se hace masa!.
  3. Amasamos durante 5 minutos más hasta lograr una masa lisa y elástica. La colocamos en un bowl con film y dejamos descansar media hora. Y estiramos la masa y dejamos con 1/2 cm de espesor La masa no debería pegarse en mesa, se pone elástica y lisa. Una Vez estirada con un cortante de 7 cm o una taza cortamos en círculos y colocamos en una placa solamente enmantecada. Las tapamos con un film y dejamos 10 minutos para que se levanten..
  4. La cobertura, ponemos en un bowl pequeño mezclamos con las manos los ingredientes para uqe no se hagan grumos y cuando la masa este leudada, las rociamos por arriba o mojamos con un pincel para que el azúcar negra se pueda pegar. Espolvoreamos con cantidad generosa en la cubierta Cocinamos en horno precalentado a 220 grados por 10 a 12 minutos, por favor controlar según horno. Y listo dejar enfriar y servir..

Poner la harina tamizada con la sal sobre la mesada y hacer una corona. Tortitas negras: El secreto mejor guardado. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Pincelar nuevamente con manteca y cubrir con el disco restante.

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