How to Prepare Appetizing Tortitas negras

Tortitas negras. Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos. Pisar la manteca con el azúcar, agregar de a poco la harina alternado con la leche, unir bien.

Tortitas negras I had never attempted an Argentinian recipe, but these Tortitas Negras (Little Black Cakes) were a great place to start. Be careful not to over-bake these Tortitas Negras. Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que disfrutar como niños. You can cook Tortitas negras using 8 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortitas negras

  1. You need of harina 0000.
  2. You need of azúcar.
  3. It's of leche.
  4. It's of sal.
  5. Prepare of levadura fresca.
  6. Prepare of huevos.
  7. Prepare of manteca.
  8. You need of azúcar negra.

Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante espacio entre sí, para que crezcan. - Pintarlas con leche y pegar el azúcar negra con la ayuda de los. Así se hacen las tortitas negras y blancas. Aprende a preparar esta receta de Tortitas negras, por Dolli Irigoyen en elgourmet. Fabulosa receta para Tortitas negras caseras.

Tortitas negras step by step

  1. Mezclar la harina con la sal y el azúcar...en 1 taza agregar la leche tibia y disolver la levadura y agregarselo a la mezcla de harina, revolver.Ya podemos prender el horno a fuego fuerte..
  2. Agregar los huevos y la manteca tipo pomada(bien blanda) en otro pote mezclar el azúcar negra conn100grs de azúcar común y 1 cuchara de harina.revolver...es preferible que nos sobre azúcar negra...a que nos falte.
  3. Amasar hasta lograr una masa homogénea, si hace falta ir agregando harina..
  4. Amasar ir agregando harina hasta w no se nos pegue en las manos..
  5. Cuando logramos una masa así...lisa tapar y dejar leudar por media hora.
  6. Después que leudo y duplico su tamanño estirar la masa con palote y dejar de 2cm de espesor.
  7. Cortar con cortante o con un vaso plástico del tamaño que se desee.
  8. Enmantecar y enharinar una placa para horno..pizera o lo que tengas...y acomodar los círculos bien pegaditos unos de otros.
  9. Agregar harina entre los huequitos que quedan libres.
  10. Con pincer seco sacar la harina que quedó arriba de nuestras tortitas. Pintar la superficie con huevo batido..
  11. Espolvorear bastante azúcar negra por encima.El paso de agregar harina entre las tortitas es para que cuando las metemos al horno el.azúcar no se queme y quede de feo aspecto..
  12. Cocinar en horno fuerte por 15 minutos...y a disfrutar!!!.

Las tortitas negras es una variedad de facturas argentinas, cuando entras en la panadería a comprar las facturas para el mate, son las primeras que. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la. tortitas negras Descubre todas las recetas de tortitas negras de entre miles de recetas de cocina, escogidas Tortitas mexicanasCarne picada de cerdo, medio kilo. En Argentina solemos llamar a esta receta "tortitas negras" a secas, en otros lugares se las llama "carasucias", y es una muy buena opción para hacer en una tarde lluviosa,acompañada de unos mates.

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