How to Prepare Appetizing Tortitas negras 😁👌

Tortitas negras 😁👌. Tortita negra (little black pastry) is an Argentinean dessert which is flat at its base and round on the sides. They are eaten in Argentina, Colombia and Venezuela. They are a popular food at children's parties.

Tortitas negras 😁👌 Las tortitas negras o cara sucia son una variante muy rica de las facturas argentinas. Tienen una esponjosa masa y una capa de azúcar morena en la Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero. You can cook Tortitas negras 😁👌 using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tortitas negras 😁👌

  1. It's of harina 0000.
  2. It's of levadura fresca.
  3. It's of leche tibia.
  4. Prepare of huevos.
  5. You need of azúcar.
  6. It's of sal.
  7. Prepare of manteca pomada.
  8. It's of Cobertura :.
  9. It's of Azúcar negra.

Tortitas negras - Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que. Nosotros hemos explicado la elaboración de las tortitas negras con la masa del pan francés, pero normalmente las tortitas negras (conocidas. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco.

Tortitas negras 😁👌 instructions

  1. En una taza poner : levadura, 1 cucharadita de azúcar, y un poco de leche (sacamos de los 200 ml que tenemos). Y dejamos que se hagan un poco de burbujas en la superficie..
  2. En un bol poner : harina tamizada, la levadura activada, los huevos, azúcar y una pizca de sal en los bordes. Y mezclamos un poco..
  3. Agregarle la leche y mezclamos hasta formar una masa..
  4. Abrir un poco la masa y poner de apoco la manteca. Vamos a amasar bien por 10 mimutos y a darle golpes a la masa hasta que quede lisa sin pegarse. Es muy importante que no pongan más harina a la receta..
  5. La topamos con algo y la dejamos descansar por 1 hora..
  6. Ponemos harina en la mesada, desgasificamos las masa, estiramos hasta llegar a 1cm o 1cm y medio..
  7. En una placa enmantecada vamos a poner las tortitas negras bien juntitos como está en la imagen. Y en todos los huecos que te quedo le pones harina..
  8. Pincelar con un poco de agua todas las tortitas, poner el azúcar negra y aplanar sin presionar con los dedos..
  9. La dejamos leudar 30 minutos..
  10. Lo metemos al horno que tiene que está a 180° por 20-25 minutos..

Así se hacen las tortitas negras y blancas. Mini tortitas negras (hechas con harina leudante). Hola, soy una famosa tortita negra. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan entre tortita y tortita, es llenar cada uno de estos agujeros con harina. Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la panadería suelen venir con.

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